Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 251 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

1.205 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

30 recensioni

1023
182
21
17
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ho acquistato alcuni farmaci da banco a prezzi molto scontati, inoltre la consegna è stata molto celere
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Veloce nella consegna.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tutto perfetto: tempi di consegna veloci, imballo in ottime condizioni, prodotti come da ordine. Nessuna lunga coda di attesa in farmacia...tempo risparmiato e... prezzi migliori. Grazie.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottima esperienza anche se inizialmente non riuscivo a capire come acquistare...mi rimaneva sempre nel carrello un prodotto che non riuscivo a cancellare e non ci veniva che era omaggio ma mi dava il totale con dentro questo prodotto che non volevo. Avevo rinunciato ad acquistare poi ci ho riprovato e sono andata fino al pagamento e lì era uscito che era in omaggio. Non essendo molto chiara la cosa stavo per acquistare altrove ma alla fine sono stata contenta di averlo fatto qua perché mi son stati dati 2 omaggi molto graditi e il prezzo di quello che volevo era il migliore di tutte le altre farmacie! Consigliatissimo!!! 10 e lode!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Perfetto,consegna nei tempi orevisti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Sempre puntuali e precisi. Farmacia molto valida.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo servizio, puntuale la consegna i prodotti sono arrivati integri
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Sempre forniti e puntuali
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo articolo venduto, tutto bene con acquisto e spedizione
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Pienamente soddisfatta, consegna veloce, ottimi prezzi e articoli imballati con cura.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Personale gentile che mi ha consigliato e mi ha seguito passo passo sino all' acquisto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e con omaggio molto gradito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Soddisfatta: Prodotti ben imballati e quindi arrivati integri, data di scadenza del prodotto ben lontana dal giorno di acquisto (quasi un anno), spedizione entro il termine previsto. Unica pecca: ho ricevuto un carino omaggio e pubblicità con sconto insieme ai prodotti, ma l'omaggio non era per niente in armonia con gli acquisti effettuati. L'omaggio è risultato inadatto e purtroppo cestinato.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimo prodotto ottima organizzazione ottimi prezzi che dire grazie
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Bene l'unica cosa sarebbe velocizzare le consegne
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Velocità di spedizione e prezzi competitivi sono la forza di Clubfarma.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360