Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.049 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 152 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

1.000 recensioni

2,0%

21 recensioni

2,7%

28 recensioni

837
163
21
15
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 ottobre 2022
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Continuerò ad acquistare, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
puntualissimo e conveniente
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
tutto perfetto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Sono solita effettuare i miei ordini su clubfarma per l'ampia scelta di prodotti offerti a prezzi super competitivi! La consegna avviene in tempi rapidi ed i prodotti sono bene imballati. Inoltre, non mancano i campioncini, utili per provare sempre nuovi prodotti! Consigliatissimo !
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Si risparmia veramente e il servizio elargito direttamente dalla farmacia è preciso e puntuale.
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Ho trovato prezzi convenienti e ricevuto quanto acquistato dopo pochi giorni. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
......
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ho scoperto questa farmacia da pochissimo e già ho fatto tre ordini. Ottimi sia i prezzi che l'assistenza su WhatsApp.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
La mia esperienza con clubfarma è ottima. Servizio impeccabile e tempi di consegna ampiamente rispettati. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Persone qualificate, e gentili a disposizione 24h
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Tutto molto bene e molto veloci!
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Tutto perfetto,ordine semplice,spedizione rapida.Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Prezzi competitivi rispetto le altre farmacie, spedizione rapida e gratuita. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Ho acquistato per la prima volta e sono stati onesti nel prezzo, veloci Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360