Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.261 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 255 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

1.210 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

30 recensioni

1028
182
21
17
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Il prodotto, sebbene indicato disponibile per la spedizione, in realtà non lo era (come affermato a mezzo email dal servizio clienti). Risultato: a fronte di un ordine effettuato il 2.11 alle 10 di mattina, il prodotto è arrivato il 9.11, tempo che ritengo eccessivo in quanto la maggior parte dei negozi on line a fronte di ordini fatti in mattinata spedisce nella stessa giornata di modo che il prodotto arrivi il giorno dopo o dopo 2 gg massimo.
star-rating
2
/5
2 ottobre 2022
Mi sono trovato male perché nella confezione spedita mancavano alcuni acquisti,e non sono stato avvisato.Quando ho scritto per segnalare la mancanza, mi hanno risposto che tra qualche giorno vedrò il rimborso dell’oggetto mancante,però nel frattempo avendo pagato con carta di credito non saprò mai se il rimborso avverrà oppure no,intanto lo scontrino parlante riporta l’importo e il numero dei colli acquistati in origine non quelli ricevuti.
star-rating
2
/5
24 luglio 2022
Pacco arrivato dopo 10 giorni... Non mi avevano avvertito che i prodotti da me ordinati non erano disponibili per la spedizione e mi hanno fatto aspettare tantissimi giorni.. Non solo ma quando li ho contattati in chat e ho detto di spedire i prodotti che avevano a disposizione rimborsando il rest dei prodotti non disponibili dopo 2 giorni mi arriva l'ordine completo e quindi ho sostenuto una doppia spesa dato che avevo provveduto a comprare altrove i prodotti non disponibili da loro... Che dire? Non è stata una bella esperienza.. Spero di ricredermi in futuro dato che si concede a tutti una seconda possibilità
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Non troppo sodisfatta, nel sito mettere 48/72 ore per la consegna, invece è arrivata dopo una settimana, con un prodotto in meno, senza avvisare
star-rating
2
/5
16 luglio 2022
Ho acquistato 3 prodotti, uno dei quali in realtà non era disponibile e non era stata aggiornato il sito, ma a parte questo, la cosa più fastidiosa è che ho pagato per la spedizione express (2 - 3 gg lavorativi) e i prodotti sono arrivati in ritardo. Alla segnalazione fatta sul sito non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
1 luglio 2022
Non ho avuto di certo una piacevole esperienza, pacco arrivato dopo 10 gg.... incredibile
star-rating
2
/5
26 maggio 2022
Tempi di consegna lunghissimi!!! 10 giorni per avere dei farmaci è assurdo!
star-rating
2
/5
15 aprile 2022
L'ultimo ordine mi è stato consegnato senza 2 confezioni di un integratore che avevo ordinato (e pagato). Ho chiesto spiegazioni e mi è stato scritto che il prodotto non era disponibile e che avrebbero emesso il rimborso... Il quale è stato emesso errato con cifra più bassa. Ho segnalato la cosa e mi hanno rimborsato la differenza. Avrei gradito essere avvisato subito in modo da non rimanere senza il prodotto (che risultava comunque ancora disponibile sul sito). Esperienza spiacevole, peccato perché i miei primi ordini erano andati bene.
star-rating
1
/5
19 marzo 2022
poco seri e inaffidabili !!!! MAI più acquisti da voi ,7 giorni per avere un prodotto di scarsissima qualità al posto della marca da me richiesta (sto parlando delle mascherine ffp2) e il bello che sulla fattura avete messo la marca da me ordinata una ditta seria non manda un prodotto per un 'altro senza neanche avvisare il cliente ,vi farò tante recensioni bellissime, saluti
star-rating
2
/5
14 marzo 2022
Non tanto bene, non c'era un prodotto che avevo ordinato e il rimborso è stato effettuato dopo diversi giorni ,inoltre sono stata informata all'ultimo momento del prodotto mancante senza poter magari sostituire con un altro prodotto simile. Esperienza non positiva.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2022
I prodotti sono arrivati in netto ritardo. Avevo anche acquistato la spedizione Express affinché mi arrivassero entro 2-3 giorni ma ho aspettato più di una settimana. Male male
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
ho ordinato alimentari schar e mi è stata consegnata una crema emolliente. inviata email, nessuna risposta.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2021
Ho provato più volte a mettermi in contatto per segnalare un problema sul mio ordine senza ottenere alcuna risposta. Manca un prodotto da me ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Pessima esperienza. Mi è stato inviato un prodotto errato e dopo 3 giorno ancora nessuno mi risponde per attivare il reso che non è possibile fare tramite sito poiché il portale continua a restituirmi il messaggio di errore: Non hai prodotti sufficienti per chiedere un'altra restituzione della merce. Mai più!
star-rating
2
/5
20 dicembre 2021
La confezione regalo “amido mio” è arrivata ricoperta da uno strato di polvere imbarazzante.trattandosi di un regalo ho dovuto pulirla completamente prima di poterla consegnare.il burro cacao aveva il sigillo/adesivo di garanzia aperto pertanto non ho potuto utilizzare il prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360