Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.048 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 151 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

999 recensioni

2,0%

21 recensioni

2,7%

28 recensioni

836
163
21
15
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 settembre 2022
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Consegna a tempo di lumaca. 12 giorni sembrano tanti. Per il resto ok.
star-rating
3
/5
9 giugno 2022
Sono abbastanza soddisfatto, nel senso che mi aspettavo una consegna più veloce. all'interno del pacco il prodotto era integro ma le confezioni erano già state aperte.
star-rating
3
/5
5 giugno 2022
Prezzi buoni, ma poca certezza sulla consegna, scarsa comunicazione da parte del customer care ai quando parte la consegna e di quando arriva
star-rating
3
/5
26 aprile 2022
Un po' letti nella preparazione degli ordini. Comunque la merce è arrivata perfetta e corretta.
star-rating
3
/5
11 aprile 2022
Prezzi ok ma spedizione un po' lenta.
star-rating
3
/5
11 aprile 2022
Ottimi prezzi e buona assistenza clienti, ma tempi di consegna BIBLICI, merce ricevuta quasi 2 settimane dopo l’ordine. Inaccettabile, comparato al servizio di altri concorrenti.
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
L’unica cosa che ho notato non andare bene è che sulla fattura non viene riportato se farmaco per poterlo mettere nella dichiarazione dei redditi. Di solito allegano lo scontrino fiscale con i v ci odivi parlanti.
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Mediocre. Pacco arrivato dopo 10 gg dall'ordine e senza omaggi che mi spettavano. Sono costretta a rifare un ordine per riceverlo. Nn lo consiglio
star-rating
3
/5
27 marzo 2022
Buoni i prezzi, ma spedizione troppo lunga (oltre una settimana). Online generalmente c'è molta più celerità...
star-rating
3
/5
4 marzo 2022
Prodotti corrispondenti alle attese. Da migliorare i tempi di consegna, nel mio caso sono stati 9...
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
tempi troppo lunghi per la preparazione dell'ordine e spedizione...
star-rating
3
/5
24 gennaio 2022
Gestione ordine un pò lenta, probabile imprevisto nella spedizione. In seguito i prodotti sono arrivati correttamente, integri e corrispondenti alla descrizione.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2022
Devo far presente che c'è stato un ritardo nella spedizione che però dopo la mia segnalazione e dopo aver motivato il ritardo mi è stato spedito immediatamente. Mi è dispiaciuto però che il sigillo che chiude l'involucro dell'integratore era aperto. Chiedo quindi di fare più attenzione anche perché nel foglietto informativo c'è scritto che la sicurezza del prodotto è garantita dal nuovo tipo di sigillo.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
Prodotti arrivati velocemente anche se la confezione risultava ammaccata nonostante la scritta contiene vetro. I prodotti sono risultati con le confezioni deformate ma integri
star-rating
3
/5
15 novembre 2021
Spedizione partita ad una settimana dall'ordine, ho effettivamente ricevuto l'ordine quasi 2 settimane dopo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360