Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.256 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 256 Bewertungen)

95,9%

1.204 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1022
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
1
/5
18 Juli 2022
Non troppo sodisfatta, nel sito mettere 48/72 ore per la consegna, invece è arrivata dopo una settimana, con un prodotto in meno, senza avvisare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
1 Juli 2022
Non ho avuto di certo una piacevole esperienza, pacco arrivato dopo 10 gg.... incredibile
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
19 März 2022
poco seri e inaffidabili !!!! MAI più acquisti da voi ,7 giorni per avere un prodotto di scarsissima qualità al posto della marca da me richiesta (sto parlando delle mascherine ffp2) e il bello che sulla fattura avete messo la marca da me ordinata una ditta seria non manda un prodotto per un 'altro senza neanche avvisare il cliente ,vi farò tante recensioni bellissime, saluti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
22 Januar 2022
I prodotti sono arrivati in netto ritardo. Avevo anche acquistato la spedizione Express affinché mi arrivassero entro 2-3 giorni ma ho aspettato più di una settimana. Male male
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
17 Januar 2022
ho ordinato alimentari schar e mi è stata consegnata una crema emolliente. inviata email, nessuna risposta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
30 Dezember 2021
Ho provato più volte a mettermi in contatto per segnalare un problema sul mio ordine senza ottenere alcuna risposta. Manca un prodotto da me ordinato e pagato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
20 Dezember 2021
Pessima esperienza. Mi è stato inviato un prodotto errato e dopo 3 giorno ancora nessuno mi risponde per attivare il reso che non è possibile fare tramite sito poiché il portale continua a restituirmi il messaggio di errore: Non hai prodotti sufficienti per chiedere un'altra restituzione della merce. Mai più!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
18 November 2021
Tempi di spedizione lunghissimi…1 settimana e mezzo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
18 November 2021
L’ordine sarebbe dovuto arrivare in 4/5 giorni invece è arrivato dopo 20 giorni assurdo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
6 November 2021
Lentezza nelle risposte per problemi e soprattutto poca professionalità! Ho richiesto la fattura inserendo il mio codice fiscale ma l'hanno emessa senza. Prossima volta non risparmierò qualche euro ma andrò sul sicuro dalla concorrenza, dimostratasi molte spanne sopra
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
23 Oktober 2021
Sto richiedendo la fattura da una settimana. Al telefono non rispondono, su wats app idem. Ora ho mandato una mail.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 Oktober 2021
Ho ricevuto un prodotto con scadenza ad appena 15 giorni. Assurdo. Ho dovuto sollecitare la fattura commerciale che avevo regolarmente richiesto con l'ordine. Prima ed ultima esperienza con questa farmacia.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
8 Oktober 2021
ad una settimana dall'acquisto non ho ancora ricevuto niente
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 18 Jul 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360