Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 944 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 136 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

901 recensioni

1,9%

18 recensioni

2,6%

25 recensioni

754
147
18
13
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 agosto 2022
star-rating
1
/5
1 luglio 2022
Non ho avuto di certo una piacevole esperienza, pacco arrivato dopo 10 gg.... incredibile
star-rating
1
/5
19 marzo 2022
poco seri e inaffidabili !!!! MAI più acquisti da voi ,7 giorni per avere un prodotto di scarsissima qualità al posto della marca da me richiesta (sto parlando delle mascherine ffp2) e il bello che sulla fattura avete messo la marca da me ordinata una ditta seria non manda un prodotto per un 'altro senza neanche avvisare il cliente ,vi farò tante recensioni bellissime, saluti
star-rating
1
/5
22 gennaio 2022
I prodotti sono arrivati in netto ritardo. Avevo anche acquistato la spedizione Express affinché mi arrivassero entro 2-3 giorni ma ho aspettato più di una settimana. Male male
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
ho ordinato alimentari schar e mi è stata consegnata una crema emolliente. inviata email, nessuna risposta.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2021
Ho provato più volte a mettermi in contatto per segnalare un problema sul mio ordine senza ottenere alcuna risposta. Manca un prodotto da me ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Pessima esperienza. Mi è stato inviato un prodotto errato e dopo 3 giorno ancora nessuno mi risponde per attivare il reso che non è possibile fare tramite sito poiché il portale continua a restituirmi il messaggio di errore: Non hai prodotti sufficienti per chiedere un'altra restituzione della merce. Mai più!
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Tempi di spedizione lunghissimi…1 settimana e mezzo!
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
L’ordine sarebbe dovuto arrivare in 4/5 giorni invece è arrivato dopo 20 giorni assurdo!
star-rating
1
/5
6 novembre 2021
Lentezza nelle risposte per problemi e soprattutto poca professionalità! Ho richiesto la fattura inserendo il mio codice fiscale ma l'hanno emessa senza. Prossima volta non risparmierò qualche euro ma andrò sul sicuro dalla concorrenza, dimostratasi molte spanne sopra
star-rating
1
/5
23 ottobre 2021
Sto richiedendo la fattura da una settimana. Al telefono non rispondono, su wats app idem. Ora ho mandato una mail.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Ho ricevuto un prodotto con scadenza ad appena 15 giorni. Assurdo. Ho dovuto sollecitare la fattura commerciale che avevo regolarmente richiesto con l'ordine. Prima ed ultima esperienza con questa farmacia.
star-rating
1
/5
8 ottobre 2021
ad una settimana dall'acquisto non ho ancora ricevuto niente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360