Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.245 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 251 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

1.195 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,3%

29 recensioni

1361
248
15
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 dicembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 1.632
star-rating
1
/5
28 giugno 2022
E' GIA' 4 MESI CHE LO UTILIZZO ED ANCORA NON HO VISTO ALCUN CAMBIAMENTO. PER QUANTO MI RIGUARDA IL PRODOTTO è BOCCIATO, HO DATO UNA STELLA PERCHE' 0 NON SI PUO' DARE.
star-rating
1
/5
12 aprile 2022
Ho ordinato 4 confezioni da 140gr. di cyber clean e all'interno ci sono solo 50gr. di prodotto. Che dire,non l'ho pagato 1/3 in meno. Peccato.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2021
Non mi ha soddisfatto, ho la pelle delle mani secchissima, atopica ma non mi fa nulla. Rimane secca e disidratata
star-rating
1
/5
15 ottobre 2021
Non giudico la qualità perché impossibile farlo ma con le sue istruzioni in tedesco è molto difficile utilizzarlo
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Dopo 10 giorni ancora non ricevo il prodotti
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Visto il ritardo sinceramente non lo consiglierei e già la seconda volta che capita
star-rating
1
/5
4 settembre 2021
Odore non piacevolissimo. Forma dei pallini tipo borotalco sbriciolandosi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360