Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.248 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 254 Bewertungen)

95,9%

1.197 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1015
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 5 Dezember 2022
star-rating
2
/5
12 November 2022
Il prodotto, sebbene indicato disponibile per la spedizione, in realtà non lo era (come affermato a mezzo email dal servizio clienti). Risultato: a fronte di un ordine effettuato il 2.11 alle 10 di mattina, il prodotto è arrivato il 9.11, tempo che ritengo eccessivo in quanto la maggior parte dei negozi on line a fronte di ordini fatti in mattinata spedisce nella stessa giornata di modo che il prodotto arrivi il giorno dopo o dopo 2 gg massimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
2 Oktober 2022
Mi sono trovato male perché nella confezione spedita mancavano alcuni acquisti,e non sono stato avvisato.Quando ho scritto per segnalare la mancanza, mi hanno risposto che tra qualche giorno vedrò il rimborso dell’oggetto mancante,però nel frattempo avendo pagato con carta di credito non saprò mai se il rimborso avverrà oppure no,intanto lo scontrino parlante riporta l’importo e il numero dei colli acquistati in origine non quelli ricevuti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
24 Juli 2022
Pacco arrivato dopo 10 giorni... Non mi avevano avvertito che i prodotti da me ordinati non erano disponibili per la spedizione e mi hanno fatto aspettare tantissimi giorni.. Non solo ma quando li ho contattati in chat e ho detto di spedire i prodotti che avevano a disposizione rimborsando il rest dei prodotti non disponibili dopo 2 giorni mi arriva l'ordine completo e quindi ho sostenuto una doppia spesa dato che avevo provveduto a comprare altrove i prodotti non disponibili da loro... Che dire? Non è stata una bella esperienza.. Spero di ricredermi in futuro dato che si concede a tutti una seconda possibilità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
16 Juli 2022
Ho acquistato 3 prodotti, uno dei quali in realtà non era disponibile e non era stata aggiornato il sito, ma a parte questo, la cosa più fastidiosa è che ho pagato per la spedizione express (2 - 3 gg lavorativi) e i prodotti sono arrivati in ritardo. Alla segnalazione fatta sul sito non ho ricevuto risposta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
26 Mai 2022
Tempi di consegna lunghissimi!!! 10 giorni per avere dei farmaci è assurdo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
15 April 2022
L'ultimo ordine mi è stato consegnato senza 2 confezioni di un integratore che avevo ordinato (e pagato). Ho chiesto spiegazioni e mi è stato scritto che il prodotto non era disponibile e che avrebbero emesso il rimborso... Il quale è stato emesso errato con cifra più bassa. Ho segnalato la cosa e mi hanno rimborsato la differenza. Avrei gradito essere avvisato subito in modo da non rimanere senza il prodotto (che risultava comunque ancora disponibile sul sito). Esperienza spiacevole, peccato perché i miei primi ordini erano andati bene.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
14 März 2022
Non tanto bene, non c'era un prodotto che avevo ordinato e il rimborso è stato effettuato dopo diversi giorni ,inoltre sono stata informata all'ultimo momento del prodotto mancante senza poter magari sostituire con un altro prodotto simile. Esperienza non positiva.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
20 Dezember 2021
La confezione regalo “amido mio” è arrivata ricoperta da uno strato di polvere imbarazzante.trattandosi di un regalo ho dovuto pulirla completamente prima di poterla consegnare.il burro cacao aveva il sigillo/adesivo di garanzia aperto pertanto non ho potuto utilizzare il prodotto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
9 Dezember 2021
Purtroppo il servizio clienti è pessimo. Al numero di telefono non risponde mai nessuno e su whatsapp i messaggi vengono letti A volte anche il giorno successivo. L’indirizzo di spedizione che hanno inserito era incompleto e per farlo modificare ci hanno messo 7 giorni tanto che per avere una risposta ho cercato su google il numero della farmacia da cui partono i prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
3 November 2021
Ho acquistato due prodotti da Clubfarma.it; per riceverli ho aspettato la bellezza di 9 giorni!! Una volta arrivati, uno dei due non era quello desiderato, sul sito hanno caricato l'immagine di un prodotto sbagliato. Mi aspettavo il prodotto in foto ed invece ne hanno inviato uno di qualità inferiore.. Hanno avviato la procedura di reso, ma senza darmi avviso su quando sarebbe passato il corriere. Venditori poco professionali, forse alle prime armi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
26 Oktober 2021
Purtroppo hanno mandato un articolo errato. Ho contattato il servizio clienti ma non ho ancora ricevuto risposta. A parte questo la spedizione è stata rapida e gli altri due articoli ordinati erano corretti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
25 Oktober 2021
Tempi di consegna buoni ma il pacco è arrivato danneggiato e palesemente aperto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
25 Oktober 2021
I tempi di attesa dall'ordine fatto alla consegna sono abbastanza lunghi. Quasi una settimana. Nessuna risposta alle telefonate e nemmeno alle richieste via email per le informazioni sulla consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
22 Oktober 2021
Si vedeva che il pacco era stato aperto, però i prodotto sembravano integri
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
15 Oktober 2021
Spedizione veloce ed ottimo prezzo. Oltre questo, però, qualcosa da migliorare. Ho acquistato dei test salivari covid 19 e quelli ricevuti non erano quelli visti nell'annuncio. La differenza sostanziale e che quelli in foto li avevo già utilizzati ed avevano chiare istruzioni in italiano mentre quelli ricevuti hanno solo le istruzioni in tedesco. Non ho trovato quelle italiane nemmeno on-line e su prodotti del genere credo sia fondamentale seguire alla lettera le istruzioni.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 12 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360