Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.247 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 253 Bewertungen)

96,0%

1.197 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,3%

29 Bewertungen

1015
182
21
16
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 5 Dezember 2022
star-rating
3
/5
21 Juli 2022
Consegna a tempo di lumaca. 12 giorni sembrano tanti. Per il resto ok.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
9 Juni 2022
Sono abbastanza soddisfatto, nel senso che mi aspettavo una consegna più veloce. all'interno del pacco il prodotto era integro ma le confezioni erano già state aperte.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
5 Juni 2022
Prezzi buoni, ma poca certezza sulla consegna, scarsa comunicazione da parte del customer care ai quando parte la consegna e di quando arriva
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
26 April 2022
Un po' letti nella preparazione degli ordini. Comunque la merce è arrivata perfetta e corretta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
11 April 2022
Prezzi ok ma spedizione un po' lenta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
11 April 2022
Ottimi prezzi e buona assistenza clienti, ma tempi di consegna BIBLICI, merce ricevuta quasi 2 settimane dopo l’ordine. Inaccettabile, comparato al servizio di altri concorrenti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
28 März 2022
L’unica cosa che ho notato non andare bene è che sulla fattura non viene riportato se farmaco per poterlo mettere nella dichiarazione dei redditi. Di solito allegano lo scontrino fiscale con i v ci odivi parlanti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
28 März 2022
Mediocre. Pacco arrivato dopo 10 gg dall'ordine e senza omaggi che mi spettavano. Sono costretta a rifare un ordine per riceverlo. Nn lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
27 März 2022
Buoni i prezzi, ma spedizione troppo lunga (oltre una settimana). Online generalmente c'è molta più celerità...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
4 März 2022
Prodotti corrispondenti alle attese. Da migliorare i tempi di consegna, nel mio caso sono stati 9...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
27 Januar 2022
tempi troppo lunghi per la preparazione dell'ordine e spedizione...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
24 Januar 2022
Gestione ordine un pò lenta, probabile imprevisto nella spedizione. In seguito i prodotti sono arrivati correttamente, integri e corrispondenti alla descrizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
16 Januar 2022
Devo far presente che c'è stato un ritardo nella spedizione che però dopo la mia segnalazione e dopo aver motivato il ritardo mi è stato spedito immediatamente. Mi è dispiaciuto però che il sigillo che chiude l'involucro dell'integratore era aperto. Chiedo quindi di fare più attenzione anche perché nel foglietto informativo c'è scritto che la sicurezza del prodotto è garantita dal nuovo tipo di sigillo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
26 Dezember 2021
Prodotti arrivati velocemente anche se la confezione risultava ammaccata nonostante la scritta contiene vetro. I prodotti sono risultati con le confezioni deformate ma integri
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
15 November 2021
Spedizione partita ad una settimana dall'ordine, ho effettivamente ricevuto l'ordine quasi 2 settimane dopo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 21 Jul 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360