Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.045 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 150 Bewertungen)

95,3%

996 Bewertungen

2,0%

21 Bewertungen

2,7%

28 Bewertungen

833
163
21
15
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 30 September 2022
star-rating
4
/5
30 September 2022
Ho trovato prezzi convenienti e ricevuto quanto acquistato dopo pochi giorni. Lo consiglio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 September 2022
......
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 September 2022
Tutto bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 September 2022
Articoli corrispondenti e con scadenza opportuna. Ditta corretta. Spedizione veloce e curata. Un’unica osservazione manca lo scontrino per un eventuale detrazione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 September 2022
Do' 4 stelle al venditore e 1 stella al corriere.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 September 2022
Tutto positivo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 September 2022
Mi sono trovato bene.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 August 2022
Soddisfatta in tutto in particolare la convenienza e spese spedizione gratis con una cifra ragionevole
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 August 2022
Bene, anche se c'è stato un ritardo nella spedizione a causa di un'errata giacenza.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 August 2022
Mi trovo bene,i prodotti sono ben conservati e riesco a risparmiare.Peccato che non sono riuscita a trovare tutto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 August 2022
Prezzi concorrenziali e puntualità nella consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 August 2022
Trovato i prodotti che cercavo a un prezzo concorrenziale, un po' di giorni in più per la preparazione dei farmaci ma poi la consegna è stata molto veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
25 Juli 2022
Pacco confezionato bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Juli 2022
Mi sono trovata bene a parte il fatto che avevo richiesto uno spray nasale e invece è arrivato in gocce. Spero che sia stato un inconveniente. Cmq tutto bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Juli 2022
I prodotti sono arrivati non perfettamente conservati a causa della gls.. Sottolineo la professionalità di clubfarma per essersi attivati ed avermi risolto il problema
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 30 Sep 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360