Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.053 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 150 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

1.004 recensioni

2,0%

21 recensioni

2,7%

28 recensioni

841
163
21
15
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Ho trovato prezzi convenienti e ricevuto quanto acquistato dopo pochi giorni. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
......
star-rating
4
/5
24 settembre 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Articoli corrispondenti e con scadenza opportuna. Ditta corretta. Spedizione veloce e curata. Un’unica osservazione manca lo scontrino per un eventuale detrazione.
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Do' 4 stelle al venditore e 1 stella al corriere.
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Tutto positivo
star-rating
4
/5
2 settembre 2022
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
27 agosto 2022
Soddisfatta in tutto in particolare la convenienza e spese spedizione gratis con una cifra ragionevole
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Bene, anche se c'è stato un ritardo nella spedizione a causa di un'errata giacenza.
star-rating
4
/5
19 agosto 2022
Mi trovo bene,i prodotti sono ben conservati e riesco a risparmiare.Peccato che non sono riuscita a trovare tutto
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Prezzi concorrenziali e puntualità nella consegna.
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Trovato i prodotti che cercavo a un prezzo concorrenziale, un po' di giorni in più per la preparazione dei farmaci ma poi la consegna è stata molto veloce.
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Pacco confezionato bene
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Mi sono trovata bene a parte il fatto che avevo richiesto uno spray nasale e invece è arrivato in gocce. Spero che sia stato un inconveniente. Cmq tutto bene
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
I prodotti sono arrivati non perfettamente conservati a causa della gls.. Sottolineo la professionalità di clubfarma per essersi attivati ed avermi risolto il problema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360