Residenza 725
Recensioni: 1.781

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 416 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.504
89
48
30
110
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Fast transaction!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto Red Wing … che dire !…servizio eccellente !
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo sito, spedizione veloce, articolo perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato una borsa molto bella ma che dovró rendere perchè x me risulta pesante. Sto pensando di riprendere la stessa ma di una misura più piccola
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Acquisto semplice e arrivato velocemente. Packaging raffinato ed elegante! Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grazie! Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione rapida articoli perfetti!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Mi sono imbattuto sul sito quasi per caso, dopo una lunga ricerca. Sito semplice ed intuitivo, ha catturato da subito la mia fiducia. Spedizione velocissima con DHL, esperienza superlativa!! Consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Good service and speedy delivery
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Non conoscevo il sito. Esperienza eccellente! Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Esperienza perfetta! Scarpe splendide arrivate in pochissimo tempo e ben imballate! Sito serio e affidabile! Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho trovato il sito per puro caso, mentre cercavo il mio numero per un paio di sneakers Autry. Potendo usufruire anche di un piccolo sconto offertomi una volta giunti sul sito, ne ho approfittato! Le scarpe sono state spessite il martedì dopo Pasqua e mi sono arrivate un giorno dopo, in un box ben imbottito per evitare urti anche alla scatola delle scarpe stessa. Tutto perfetto, assolutamente!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Esperienza molto positiva. Consegna rapidissima considerando la Pasqua di mezzo. Articolo conforme a quanto ordinato e imballaggio ben fatto. Straconsigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Residenza 725 (Utente Attivo)
Via Gallodoro, 48
Jesi (AN)
Italia
Partita IVA 02087710428