Compass Banca S.p.A. - Benevento

star-rating
4,7
/5
(su 39 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

38 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,6%

1 recensioni

31
7
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2023
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
In filiale hanno soddisfatto in pieno e con la massima celerità le mie richieste
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
È una Banca che si immedesima nel tuo problema e ti aiuta in tempi veloci. Grazie
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Ho richiesto il mio prestito nella sede di Benevento mi sono trovata benissimo con la signora Alessia una persona davvero in gamba!!
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
Soddisfatto
star-rating
1
/5
4 agosto 2022
Sono circa 20 giorni che attendo il PIN della carta che quindi è inutilizzabile...al telefono non si riesce a contattarli ..quei pochi con cui sono riuscito a parlare mi dicevano che l avrebbero inviato e ricevuto in tempo reale..ma ad oggi non ho ricevuto nulla
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Professionalità competenza e disponibilità.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ho ricevuto quello che ho richiesto in poco tempo
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Compass Banca spa, è vicina alle persone e da la possibilità di poter risolvere i problemi della gente; personale qualificato e cortese...La consiglio a chi ha necessità di rivolgersi per chiedere un prestito.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Semplice e veloce
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Molto cordiali
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Accoglienza eccellente.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Mi sono trovato molto bene. Ho chiesto un prestito e in breve tempo ho avuto la risposta.Il mio esito è stato positivo e in pochi giorni ho avuto l'accredito sul mio conto.Sino soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Cordialità e competenza.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Veloci, e cortesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Benevento

Via Napoli 61 - Benevento
Cambia sede

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433