Compass Banca S.p.A. - Saronno

star-rating
4,9
/5
(su 81 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

81 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

71
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2023
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Professionalità ed serietà
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Buongiorno io mi sono trovata bene l’unica cosa che prima che ti danno una risposta passano 5 giorni e altri 4 ora che ti arriva il bonifico se mi na persona ha bisogno dei soldi urgentemente non può bisognerebbe accelerare un po’ i tempi
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto ok, personale molto educati.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Servizio super veloce. Hanno deliberato in 3 ore e dopo 3 giorni sono arrivati i soldi sul conto. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Molto soddisfatto del operatività efficienza velocità e chiarezza
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Rapidi e gentili non molto competitivo il tasso
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Sempre disponibili e veloci nelle comunicazioni
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Fantastici
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Personale gentile e professionale mi anno dato un preventivo per decidere come procedere e anno subito inserito la pratica e ne l giro di 24ore mi anno dato l'esito grazie
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
soddisfatto
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Buongiorno, la mia esperienza nella richiesta è stata semplice, e soprattutto chiara nell'esposizione dei campi da compilare. Veloci nella riposta meglio non si poteva chiedere
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Precisi nelle informazioni e nelle scadenze. Affidabili.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
mi sono trovata molto bene il vs. personale è molto disponibile, professionale, competente e ben disposto
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Velocità, gentili e sempre disponibili su tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Saronno

Via Caduti della Liberazione, 3 - Saronno
Cambia sede

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433