Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 17.078 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.541 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

16.652 recensioni

0,8%

143 recensioni

1,7%

283 recensioni

15063
1589
143
87
196
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Putroppo sono da tanti anni che faccio prestiti con voi mi sono trovato sempre bene ma sto giro hanno sbagliato il ho pattuito una rata mi trovo su contratto altra rata addirittura doveva essere 24 messi invece è 27 mesi cmq e ora di cambiare cmq saldero ultima pratica 1 stelle e pure troppo
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Tasso al quando esagerato per una somma di 6500 euro,tasso taeg al 14%.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Questa non è la prima volta che chiedo un prestito con la Compass ma il tasso è sempre alto.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
se ritardi una rata i strozzini sono dei signori difronte a voi conpass x gli interessi...
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Tassi altissimi e poca serietà per chi già da tempo è cliente
star-rating
1
/5
30 dicembre 2022
l'operatore ci aveva promesso tot rate senza anticipo e senza garante e alla fine ho dovuto dare il 50% della cifra totale ed in più ho dovuto richiedere un garante, millantano, millantano, millantano
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Era una sorpresa un prestito x un autovettura in quanto dovevo cessare il vecchio cointestato x aprirne un nuovo e la dipendente mi ha rovinato la sorpresa..mai più Compass
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
In realtà lo dovuto fare per esigenze ma tassi troppo cari spero di finirlo prima ma nn sono stato accontentato visto che sono anche cliente ma onestamente vi ripeto perché avevo un esigenza se no avrei girato al trove.almeno i clienti credo dovreste tenerli cari cari.buona giornata
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Non sono stato bene informato sul tasso di interesse che avrei dovuto pagare e poi avendo 68 anni mi è stato detto che avrei dovuto saldare in 60 mesi ritrovandomi una rata un po' alta
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Personale poco professionale avevo chiesto un prestito di €13000, mi dicono per telefono che la pratica era stata approvata e dovevo passare per l'agenzia a firmare, dopo che ho firmato mi dicono "va bene signora lunedì le arriverà il bonifico di 8000 €. Chiedo spiegazioni e mi dicono che si scusami di non avermelo detto prima che mi avevano concesso di meno.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Organizzazione pessima
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
Chiedere un prestito é facile, averlo non é cosí facile se richiesto tramite sito. Servizio clienti che non sa dare risposte precise ed invitano a richiamare dopo due o tre giorni. Ricevi email della tua segnalazione, ma nulla si muove.... Dopo piú di un mese ti invitano a mandare altri documenti. Nonostante questo mi sto trovando bene. Da migliorare il servizio clienti
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Non riesco ad attivare My compass. Non riconosce la password che mi viene inviata con sms e quindi non riesco ad utilizzare la app.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Da contratto dovrei pagare 247,50 ne pago puntualmente 250,80 la prima rata addirittura oltre 260 euro e non so perché,provato a contattare l'assistenza ma tempi assurdi e mai una risposta,inoltre la mia banca prende 1,50 euro per il pagamento della rata,se questa e una finanziaria Lupin era un pivellino!
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Non ho ancora ricevuto i bollettini e fra pochi giorni devo pagare la prima rata. Rischio di essere “segnalato” come cattivo pagatore per un disservizio o colpa non mia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433