Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 17.078 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.541 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

16.652 recensioni

0,8%

143 recensioni

1,7%

283 recensioni

15063
1589
143
87
196
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
20 ottobre 2022
CONFUSO Non riesco a comprendere come mai a distanza di tre settimane, ancora mi deve arrivare il blocchetto a casa per pagare il finanziamento. La domanda che mi pongo: Riusciranno in tempo o faro' ritardo pagamento ?!
star-rating
3
/5
19 ottobre 2022
ho fatto la richiesta online come mio marito poco prima di me. tutto regolare, tutto idoneo. Purtroppo no ho avuto la stessa offerta conveniente di mio marito (italiano) e ora pago di più perché mi ha fatto andare in agenzia invece di procedere online in autonomia. forse perché sono straniera - neanche l'agenzia ha potuto darmi spiegazioni validi o credibili. stiamo parlando di due settimane di differenza tra una richiesta e l'altra ma soprattutto devo pagare più di 600 euro in più di lui - non è assolutamente accettabile e abbastanza discriminante a dire il vero
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Troppo lunghi i bonifici Da venerdi a mercoledi Pomeriggio assurdo !!! Ci sono bonifivi immediati in 20 secondi , o i veloci in giornata !!! Dovete abbrievare subito !!!
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
Erogazione in tempi brevi. Non l’ho richiesto personalmente ma tramite studio dentistico. Tutto ok tranne una cosa che ho trovato inaccettabile nel 2022: il finanziamento e stato erogato senza una conferma della mia e-mail. Lo studio ha sbagliato a scrivere il dominio della mia mail (“iclaud” invece di icloud) e mi son ritrovato con un finanziamento attivo senza un contratto in mano… Buono il servizio clienti ma lunghissimo periodo di attesa prima di poter arrivare alla sezione di interesse.
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
Salve, per quanto riguarda il finanziamento mi sono trovata bene, ma non dò 5 stelle, mio sommo rammarico, per il fatto che avendo sbagliata scheda coi dati personali, ho dovuto mettere nella nuova, un numero di telefono di altra persona, poiché il mio era collegato con la scheda precedente. Una forte contestazione, visto che trattasi non di codice fiscale o identificativo personale. Saluti.
star-rating
3
/5
16 settembre 2022
Quasi un mese per avere una risposta mi sembra un pochino troppo.
star-rating
3
/5
26 agosto 2022
Precisi e chiari, ma non fare una parola in più perché rompi
star-rating
3
/5
26 agosto 2022
Tasso troppo alto e tempo di attesa per approvazione e gestione della pratica del personale troppo lenta
star-rating
3
/5
13 agosto 2022
La mia esperienza con Compass non si è ancora conclusa nonostante sia iniziata il 27 giugno con la firma del contratto x la cessione del 5°. Le mie esigenze di finanziamento, pertanto, non sono state soddisfatte con la solerzia promessa. L'operatore è stato sempre gentile, competente e chiaro nel rispondere alle informazioni . Vorrò esprimere la mia soddisfazione non appena riceverò l'ultima trance di cessione del 5° che è diventata urgentissima x l'acquisto casa che devo realizzare.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Personale preparato veloce pratico unico peccato il tasso di interesse piuttosto alto rispetto ad una banca
star-rating
3
/5
28 luglio 2022
Il tanto proclamato prestito in un giorno non esiste come tutte le finanziarie per avere l’accredito sono passati dal venerdì al mercoledì successivo
star-rating
3
/5
22 luglio 2022
Sto ancora aspettando i bollettini e la 1°rata mi scade tra 5 gg
star-rating
3
/5
20 luglio 2022
Spese pratica alte
star-rating
3
/5
11 luglio 2022
Mi sono trovato bene con la persona che ha fatto la pratica. Ma quando chiamo alla compass e rispondono i suoi colleghi, mi trovo male, mi liquidano subito senza chiarimenti!
star-rating
3
/5
6 luglio 2022
Non capisco come mai acquisti 2 telefoni valore più di 2 mila euro finanziamento accettato!! Prima ho fatto richiesta di prestito personale rifiutata??

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433