Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 18.233 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 688 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

17.745 recensioni

0,9%

171 recensioni

1,7%

317 recensioni

16054
1691
171
105
212
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2023
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Buona la comodità di approvazione della dilazione di pagamento. Peccato che successivamente ad essa si venga inondati di pubblicità via email e telefonica con frequenza praticamente giornaliera o ancora superiore. Non è stata una buona esperienza lato privacy personale.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Costi incasso rata eccessivi!!!
star-rating
2
/5
29 aprile 2023
Ho tutt’ora un problema che non riesco a risolvere, ne posso recarmi in agenzia, il call center non permette di parlare con una persona, pessimo servizio
star-rating
1
/5
14 aprile 2023
bungiorno, pessima esperienza, non si riesce a parlare con la filiale Roma Garbatella, non hanno risposto neanche alla mail. Spese d'incasso esagerate e comunicate solo a cose fatte saluti, Giuseppe Pucci
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
INIZIO POCO PROFESSIONALE RATA NON ADDEBITATA CORRETTAMENTE COME RICHIESTO PESSIMA RELAZIONE CON VOSTRA COLLEGATA PHONIKA ,OPERATRICE MALEDUCATA
star-rating
1
/5
29 marzo 2023
Finanziamento approvato,ma non ha funzionato il codice opt. È dovuto andare il corriere a prendere personalmente i fogli al negozio. Quasi una settimana per avere l'oggetto comprato.No comment nell'era dell'informatica!!
star-rating
1
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato uno smartphone in Vodafone tramite Compass. Io smartphone aveva un danno (il negozio dice che era così). Da lì un via vai di firme, di cambi strategia per sostituirmi lo smartphone perché compass non permette la sostituzione. Fattosta che dopo 9giorni non ho ancora lo smartphone. Ho speso parecchi soldi di parcheggio e carburante e non ho ancora notizie. Se mi togliete una rata è non ho lo smartphone farò denuncia tramite avvocato. Mai più.
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
GRAZIE PER IL FINANZIAMENTO. SONO RIMASTO MALE PER L'ADDEBITO DI 5 EURO DI SPESE INCASSO PER OGNI RATA.
star-rating
1
/5
28 marzo 2023
Ma allora x aver chiesto 2000€ sto ancora aspettando dal 15 marzo che mi entrino fortuna vuole che o combinato in un altro modo mai più con voi
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Diffido questa e le precedenti mail, il ogni sta parte, la signora che fatto il finanziamento con voi, NON SONO IO!!! prego verificare il giusto indirizzo mail !!
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Tasso di interesse altissimo, credo che questa sarà la prima e l’ultima volta con compass, ho estinto il finanziamento prima di cominciare a pagare.
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
abbiamo fatto un prestito per acquisto auto e nella pratica abbiamo chiesto che le trattenute mensile venissero fatte su un IBAN e ci troviamo a pagare il bollettino in posta. Ma sulla VS missiva del 2 febbraio di benvenuto e tutto evidenziato ,che ce un iban dell' UNICREDITO GRAZIE
star-rating
1
/5
9 marzo 2023
Dovrò passare dai vostri uffici perché facendo richiesta di rateizzazione ho scoperto che i miei dati della carta d’identità sono associati ad un altro cliente.Questoaccaduto è molto grave.
star-rating
1
/5
9 marzo 2023
Hanno inserito l'email sbagliata in fase di contratto e adesso arrivano a me tutte le email con informazioni riservate di chi ha fatto il finanziamento, nonostante ho segnalato l'errore continuano ad arrivarmi email! PESSIMO!
star-rating
1
/5
3 marzo 2023
In merito al 1° contratto sottoscritto si sono riscontrati: 1) errori macroscopici di inserimento dati personale non corrispondenti che hanno portato alla mia richiesta di annullamento dello stesso in data 19/1/23 e stesura di nuovo contratto che è risultato però con data antecedente alla sopracitata richiesta di annullamento. 2) Richiesta di annullamento prima rata non dai 60 gg della avvenuta mia sottoscrizione del nuovo contratto del 17/2/2023 ma dalla data di stesura del 18/1/23 anticipandomi di un mese per il primo pagamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 304

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 7.932 recensioni
Perugia
star-rating
5,0
/5
su 99 recensioni
Taranto
star-rating
5,0
/5
su 99 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433