Contescarpemoda
Recensioni: 4.158

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 973 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

Filtra per voto:

3.723
368
28
15
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Nonostante il momento poco felice, sono stati celeri nella spedizione. Prezzi ottimi con in aggiunta la cortesia.
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Servizio efficiente e prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
9 aprile 2020
Arrivo prodotto nei tempi dichiarati, scarpa in linea con la foto
star-rating
5
/5
9 aprile 2020
Prodotti di ottima fattura. Le sneakers che ho comprato sono comodissime e estremamente attuali. Spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
3 aprile 2020
Bravi nell'aver fatto arrivare le scarpe ordinate anche in questo periodo di covid-19. Bravi anche nell'averci anche supportato in maniera eccellente via mail. fornitore affidabilissimo.
star-rating
5
/5
19 marzo 2020
Il pacco è arrivato in poco tempo e ben imballato. Le scarpe sono bellissime ma sfortunatamente calzano di più. Io porto un 36 e avrei dovuto ordinare un 35.
star-rating
5
/5
19 marzo 2020
Assolutamente consigliato. Rapidità del gestire gli ordini e nella consegna. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
18 marzo 2020
Ottimo prodotto e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
16 marzo 2020
velocissimi.
star-rating
5
/5
16 marzo 2020
Ottimo servizio, ottimo prodotto per me siete i numero 1 complimenti per tutto. grazie Marisa
star-rating
5
/5
15 marzo 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Tutto ottimo
star-rating
4
/5
12 marzo 2020
Buono il servizio di assistenza clienti e belle le scarpe
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Tutto perfetto!!!!!!consigliatissmo
star-rating
5
/5
11 marzo 2020
Mi sono trovato bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022