Corsoromaoutlet

star-rating
4,7
/5
(su 1.480 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,9%

1.389 recensioni

2,6%

39 recensioni

3,5%

52 recensioni

1217
172
39
12
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
molto professionali e puntuali, magari un poco più empatici
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Già acquistato , ottime scarpe Servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tempi di consegna perfetti. Ottima qualità del prodotto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Molto veloci nella consegna
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Una buona interazione con la ragazza che stava dall,altra parte. Cortese, gentile e ha dato ottimi consigli
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Fast delivery, good quality
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Good!!!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Tutto ok!!! Spedizione rapida e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Merce ottima, servizio efficentissimo e personale gentilissimo
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
I prodotti sono di qualità e molto belli Poi con gli sconti sono irrinunciabili Ho acquistato più volte sul sito purtroppo a volte Ho dovuto fare il reso perché le taglie non sempre corrispondono come questa volta, preferirei avere un numero telefonico per assistenza e delucidazioni (come la calzata del modello da acquistare) per ridurre i tempi che con la mail passa sempre qualche giorno, per il resto tutto bene aspetto che mi rimandate il numero esatto per la sostituzione così da poter indossare le vostre bellissime scarpe per la concezione, a presto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Serio ed affidabile... Qualità del servizio eccellente.... rispecchia l'ordine online in tutto e per tutto !!! Non mi delude mai!!!! Da consigliare
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Sono una cliente abituale. Ho acquisito un'enormità delle bellissime e comodissime scarpe dal corsoromaoutlet ed assolutamente tornerò. Servizio cliente favoloso, professionale, disponibilissimo. La spedizione velocissima. Durante l'ultimo ordinazione la confusione creato da me, ha creato piccola incongruenza. La ristituzione del articolo è stata organizzata e presa a suo carico dal CORSOROMAOUTLET. Siete favolose! Tornerò.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
spedizione lampo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia
Partita IVA 02220260026