Cotril
Recensioni: 104

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

102 recensioni

1,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
17
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2022
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Prodotti ottimi. Avevo provato i loro campioni al Sana e ho fatto l ordine online. Molto contenta. Veloci e buon prezzo
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
I prodotti COTRIL sono ottimi. La linea oro è la migliore che ci sia. Con ogni ordine mandano campioni omaggio utili per andare in viaggio!!! TOP!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Testato linea Prodotti per capelli trattati con keratina. Ottimi. Acquistato su sito, tutto perfetto.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Ottimo servizio. Spedizione celere
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
non è da molto che utilizzo i vs prodotti ma sono il top.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono eccezionali!!! I campioni che inviate poi mi fanno provare sempre linee nuove, e sono tutte valide!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Da quando li ho provati non ne posso più fare a meno.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
puntuali nelle consegne , prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Prodotti molto validi, a differenza di altri prodotti questi non mi appesantiscono il capello , danno corpo e mi levano il crespo .
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Bene!!
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Davvero ottimo servizio sotto ogni aspetto! Acquisterò sempre sul sito Splendido anche l’omaggio in salone
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Ottimo prodotto,ho preso lo spray per onde naturali,e fa proprio effetto desiderato..molto disponibili gentili ed efficaci!!
star-rating
3
/5
7 luglio 2021
I prodotti sono ottimi ma non posso dire altrettanto per il package, uno dei prodotti era chiuso male, è fuoriuscito e oltre a sporcare tutto è arrivato metà del contenuto
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Prodotti fantastici non potrei più farne a meno
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Consegna super rapida! Prodotti ottimo 👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cotril S.p.A. è un’azienda specializzata nella formulazione, produzione e distribuzione di soluzioni cosmetiche tricologiche rivolte al mondo dell’hairstyling professionale, con una particolare competenza nel mondo delle colorazioni. Grazie alla ricercatezza, alla qualità e al glamour dei suoi prodotti, il brand Cotril si è affermato in pochi anni come uno dei marchi icona più amati e utilizzati nei set del cinema, nei camerini dello spettacolo e nei backstage della moda. Ma il fattore chiave del successo di Cotril è la stata la capacità di far sognare tutti, parrucchieri e clienti, proponendo non solo prodotti di qualità ma un intero immaginario legato al mondo del glamour e del lusso. Oggi non sono più soltanto le maison della moda, le celebrities e i professionisti del backstage a volere Cotril: tutti gli hairstylist più cool chiedono Cotril per i loro saloni.

Cotril (Utente Attivo)
VIA TRENTO, 59
20021 BOLLATE (MI)
Italia
Partita IVA 06260170961
Tel. 02 3834321

Fax 02 38343231