Cotril
Recensioni: 104

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

102 recensioni

1,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
17
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2022
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Prodotti ottimi. Non ho gradito il fatto che per ritirare l'omaggio si debba per forza andare nel centro/salone. Ho rinunciato al mio omaggio per questo, per scomodità. Perchè non spedirlo?
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Avevo sentito parlare di Contril mediante i social, mi sono incuriosita e ho deciso di provare i prodotti che mi erano sembrati stra di qualità. Ho comprato un set di shampoo e balsamo e sono stra di qualità. Quando ho contatto il salone sono stati stra cordiali e veloci. A breve credo di fare un altro acquisto
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Consegna super veloce! Shampoo regeneration molto valido a mio avviso, capelli molto più morbidi e rimangono più puliti.
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Buoni i prodotti liscianti
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Ottimo servizio. Spedizione celere
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Bene!!
star-rating
4
/5
1 giugno 2021
ottimi prodotti , devo ancora provare gli ultimi acquistati per il mare , i miei capelli ringraziano :))
star-rating
4
/5
9 aprile 2021
I prodotti sono ottimi. Però ho trovato difficoltà in fase di ordine poiché il sistema non mi ha permesso di ordinare 2 confezioni di shampoo. Ho riprovato più volte ma alla fine mi sono dovuta accontentare di 1. Saluti
star-rating
4
/5
26 marzo 2021
Ho acquistato per la prima volta 2 prodotti, YO CURLS AMPLIFER e CURL REVIVING SPRAY, fantastici ho trovato finalmente i prodotti per i miei capelli con permanente, ricci definiti e morbidi.
star-rating
4
/5
26 marzo 2021
Sarebbero graditi ulteriori campioncini per provare altri prodotti.
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Il cliente al primo posto… cortesi e professionali. Ero indecisa su due prodotti e sono stata consigliata in base alla mia tipologia di capelli. Molto utile la possibilità di poter effettuare un ordine al telefono. Decisamente bravi!
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
Sono super soddisfatta, prodotto ottimo. Grazie all’ufficio clienti che mi ha consigliato il prodotto ottimale per le mie esigenze.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Azienda seria e precisa. Consegna impeccabile e veloce. Molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cotril S.p.A. è un’azienda specializzata nella formulazione, produzione e distribuzione di soluzioni cosmetiche tricologiche rivolte al mondo dell’hairstyling professionale, con una particolare competenza nel mondo delle colorazioni. Grazie alla ricercatezza, alla qualità e al glamour dei suoi prodotti, il brand Cotril si è affermato in pochi anni come uno dei marchi icona più amati e utilizzati nei set del cinema, nei camerini dello spettacolo e nei backstage della moda. Ma il fattore chiave del successo di Cotril è la stata la capacità di far sognare tutti, parrucchieri e clienti, proponendo non solo prodotti di qualità ma un intero immaginario legato al mondo del glamour e del lusso. Oggi non sono più soltanto le maison della moda, le celebrities e i professionisti del backstage a volere Cotril: tutti gli hairstylist più cool chiedono Cotril per i loro saloni.

Cotril (Utente Attivo)
VIA TRENTO, 59
20021 BOLLATE (MI)
Italia
Partita IVA 06260170961
Tel. 02 3834321

Fax 02 38343231