Cotril
Recensioni: 104

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

102 recensioni

1,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
17
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2022
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ho comprato lo shampoo con keratin per problemi ai capelli. Questo prodotto lascia i capelli molto profumati e morbidi. Una vera scoperta
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Prodotti ottimi, sto utilizzando la linea Curl e mi sto trovando bene, inoltre lasciano un profumo meraviglioso.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Veloci precisi e tutto fedele all ordine..io non scrivo mai recensioni ma qst volta ne vale la pena ..consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ordino spesso la linea per capelli colorati, ed è ottima! La alterno poi agli altri prodotti, e uno è più buono dell'altro! Per ora solo hydra non mi soddisfa molto, ma solo per l'odore, troppo dolce per me =)
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Prodotti seri e professionali c mantengono ciò che promettono
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
È da circa un anno che utilizzo questi soldi prodotti che lasciano i capelli lucidi malgrado le colorazioni, districabili e Dani. Profumazione molto delicata e gradevole.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Prodotti perfetti per capelli ricci e tendenti al crespo. Risulta difficolso ritirare gli omaggi in 7 gg.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Prodotti professionali, pacco arrivato in due giorni con campioncini omaggio, personale sempre a disposizione per consigli. Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Tutto davvero perfetto!! Raccomando a tutti gli acquisti dei prodotti Cotril
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
efficenti
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Prodotti fantastici, profumo delizioso sui capelli veloci nella consegna!
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Prodotti ottimi. Avevo provato i loro campioni al Sana e ho fatto l ordine online. Molto contenta. Veloci e buon prezzo
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
I prodotti COTRIL sono ottimi. La linea oro è la migliore che ci sia. Con ogni ordine mandano campioni omaggio utili per andare in viaggio!!! TOP!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Testato linea Prodotti per capelli trattati con keratina. Ottimi. Acquistato su sito, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
non è da molto che utilizzo i vs prodotti ma sono il top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cotril S.p.A. è un’azienda specializzata nella formulazione, produzione e distribuzione di soluzioni cosmetiche tricologiche rivolte al mondo dell’hairstyling professionale, con una particolare competenza nel mondo delle colorazioni. Grazie alla ricercatezza, alla qualità e al glamour dei suoi prodotti, il brand Cotril si è affermato in pochi anni come uno dei marchi icona più amati e utilizzati nei set del cinema, nei camerini dello spettacolo e nei backstage della moda. Ma il fattore chiave del successo di Cotril è la stata la capacità di far sognare tutti, parrucchieri e clienti, proponendo non solo prodotti di qualità ma un intero immaginario legato al mondo del glamour e del lusso. Oggi non sono più soltanto le maison della moda, le celebrities e i professionisti del backstage a volere Cotril: tutti gli hairstylist più cool chiedono Cotril per i loro saloni.

Cotril (Utente Attivo)
VIA TRENTO, 59
20021 BOLLATE (MI)
Italia
Partita IVA 06260170961
Tel. 02 3834321

Fax 02 38343231