Coverpersonalizzate

star-rating
4,8
/5
(su 1.282 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

96,3%

1.235 críticas

2,4%

31 críticas

1,2%

16 críticas

1059
176
31
6
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 8 octubre 2021
star-rating
4
/5
8 octubre 2021
La qualità della cover è molto bella, sia per il tipo di plastica che per la corrispondenza del disegno rispetto a come lo si vedeva nella personalizzazione. Si nota la stampa in superficie. Nota di merito per la gentilezza riservata ai clienti. Siccome il servizio di spedizione non ha recapitato la cover, sono stati super disponibili e gentili nell'aiutarmi con questo problema e mi hanno spedito nuovamente il tutto senza ulteriori spese.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2021
Sito accessibile e realizzazione semplice. Venditori corretti e disponibili.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 septiembre 2021
Consegna rapidissima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 septiembre 2021
Cover fantastica e realizzata in pochi minuti. Servizio puntale e veloce. Unica nota: se non si richiede la consegna express(caruccia) penso che i tempi previsti di consegna siano troppo lunghi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 septiembre 2021
Tutti ok, ottima qualità, tempi di consegna super
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 septiembre 2021
non è la prima cover ,è mi trovo benissimo..stupende
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 septiembre 2021
Cover ben eseguita. Rapidità e lavoro ok!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 agosto 2021
Veloci e molto professionali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 julio 2021
Servizio ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 julio 2021
precisi e puntuali e sempre attenti alle esigenze
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 julio 2021
Cover molto bella e ben fatta, come da aspettative. Consegna velocissima!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 junio 2021
Cover meravigliosa... continuerò a fare acquisti... grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 junio 2021
Un ottimo lavoro, velocissimo e ben eseguito. Lo consiglio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 junio 2021
Molto professionali, veloci e soprattutto gentili. Ottima ditta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 junio 2021
Servizio eccellente
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 08 Oct. 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Usuario Activo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italy

Tel. 0522866249

Fax 05220331123