Coverpersonalizzate

star-rating
4,8
/5
(su 1.282 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

96,3%

1.235 críticas

2,4%

31 críticas

1,2%

16 críticas

1059
176
31
6
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 8 octubre 2021
star-rating
3
/5
21 mayo 2021
Prezzo per rivenditore può diminuire un po’ ?
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 diciembre 2020
molto bella la cover, un po’ troppo lungo il tempo di spedizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
28 febrero 2020
Bella la finitura lucida, ma tutta la foto risulta molto più calda rispetto alla fase di editing. Bisognerebbe specificare il profilo colore della stampante, in modo che si possa editare l'immagine applicandolo, e avendo quindi un risultato identico a quello stampato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
25 mayo 2019
Prodotto arrivato non conforme alla descrizione mi aspettavo di meglio ma ad ogni modo ho ricevuto un servizio di assistenza e di rimborso molto tempestivo da parte del venditore. Quindi tutto sommato buona azienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
26 enero 2019
Ho riscontrato un leggero ritardo nella consegna nonostante abbia pagato per riceverlo entro le 48h!
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Purtroppo GLS ha avuto un ritardo e ciò non è dipeso dalla nostra azienda. Effettueremo un reclamo a GLS in base a ciò che ci dice il cliente. Ci scusiamo per l'accaduto anche se ovviamente non è colpa nostra.
star-rating
3
/5
27 septiembre 2018
Prodotto buono e stampa di qualità; la cover è stata creata facilmente con lo strumento web, però il risultato è stato leggermente diverso rispetto a come era stato impostato (sulla cover il foro della fotocamera è andato a coprire una parte di immagine che invece avevo impostato più basso in fase di "progettazione")
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
1 mayo 2018
La data di consegna prevista non è stata rispettata, benché i giorni da loro indicati fossero due. Non sono stato avvisato. Ho quindi scritto loro per sapere i nuovi tempi di consegna, e mi hanno risposto celermente di aver avuto guasti alle macchine di produzione, scusandosi per il ritardo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
1 junio 2017
Le cover sono come esatte come nella descrizione, ma la spedizione è troppo lenta. due settimane per arrivare a destinazione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
25 enero 2017
Lentezza incredibile
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 enero 2017
Ottimo servizio prodotto medio il disegno e fatto bene la consegna e rapida il prezzo è molto caro
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
8 diciembre 2016
Prodotti che confermano le aspettative. Puntualita' nella consegna. Un po' caro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
26 noviembre 2016
Una delle 3 cover e arrivata tutta storta ed in piu non entra nel modello ordinato Realizzazione e consegna ottima Se verrà risolto il disguido della cover siete da 5 stelle!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
24 noviembre 2016
Tutto bene. Un po' lunga l'attesa. Una cosa che non mi è piaciuta su un galaxy note 4 la stampa è troppo piccola in rapporto alla cover. Cioè stampare l'immagine su di una cover per note 4 della stessa grandezza di una per iPhone 6 sta malissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Purtroppo è la dimensione massima alla quale possiamo arrivar con la nostra macchina per il modello galaxy note 4
star-rating
3
/5
17 noviembre 2016
I CLIENTI CHIEDONO LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE LE COVER UV UN PO' PIU' SPESSE E RESISTENTI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 noviembre 2016
ok
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 21 May. 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Usuario Activo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italy

Tel. 0522866249

Fax 05220331123