Coverpersonalizzate

star-rating
4,8
/5
(su 1.282 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

1.235 recensioni

2,4%

31 recensioni

1,2%

16 recensioni

1985
359
68
16
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 ottobre 2021
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
La qualità della cover è molto bella, sia per il tipo di plastica che per la corrispondenza del disegno rispetto a come lo si vedeva nella personalizzazione. Si nota la stampa in superficie. Nota di merito per la gentilezza riservata ai clienti. Siccome il servizio di spedizione non ha recapitato la cover, sono stati super disponibili e gentili nell'aiutarmi con questo problema e mi hanno spedito nuovamente il tutto senza ulteriori spese.
star-rating
3
/5
8 ottobre 2021
La cover è perfetta, aderisce bene al telefono e la qualità della plastica sembra bella. Il risultato è una cover più slim, sottile rispetto ad altre in commercio. Non mi piace la stampa che si nota in superficie e al tatto, non so se con l'opzione stampa lucida avrei avuto l'effetto desiderato.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Sito accessibile e realizzazione semplice. Venditori corretti e disponibili.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Cover carine, ben fatte e durevoli, perfettamente rispondenti all'immagine realizzata.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Consegna rapidissima
star-rating
3
/5
14 settembre 2021
Ho acquistato presso il sito due cover, una bianca per honor 9 e una nera per huawei p30 pro. Mentre la prima è perfetta, sulla seconda si notano ahimè dei difetti di stampa (le righe orizzontali della stampa nera). Peccato perché consegnata in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Cover fantastica e realizzata in pochi minuti. Servizio puntale e veloce. Unica nota: se non si richiede la consegna express(caruccia) penso che i tempi previsti di consegna siano troppo lunghi.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Cover bellissime e di qualità! Servizio ottimo
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutti ok, ottima qualità, tempi di consegna super
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
non è la prima cover ,è mi trovo benissimo..stupende
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
tempi perfetti.prodotti unici.e attenzione al particolare
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Cover ben eseguita. Rapidità e lavoro ok!!!
star-rating
5
/5
13 agosto 2021
Veloci e molto professionali
star-rating
5
/5
13 agosto 2021
Consiglio questa ditta a tutti quelli che abbiano necessità di cover personalizzate, sono molto precisi, veloci e professionali. Disponibili e sempre pronti nel rispondere alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
precisi e puntuali e sempre attenti alle esigenze
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
perfetta la cover di qualità! arrivata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Cover molto bella e ben fatta, come da aspettative. Consegna velocissima!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Cover molto ben fatta e la stampa è nitida. Perfetta!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Cover meravigliosa... continuerò a fare acquisti... grazie
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo... grazie cover bellissima
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Un ottimo lavoro, velocissimo e ben eseguito. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Molto professionali, veloci e soprattutto gentili. Ottima ditta.
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
Prodotto ottimo, stampa perfetta, bella presentazione.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
La cover e' esattamente come e' stata realizzata graficamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123