Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 608 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 25 críticas)

94,2%

573 críticas

1,0%

6 críticas

4,8%

29 críticas

531
42
6
10
19
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Última Comentario: 1 diciembre 2022
star-rating
3
/5
27 enero 2021
Il secondo prodotto acquistato su ebay mi è giunto integro e conforme. Il primo invece, acquistato però su Amazon, mi è arrivato rotto, però il venditore è stato cortese perché mi ha rimborsato il prezzo di quanto acquistato, anche se non la spedizione benché pari al triplo del prodotto acquistato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
26 enero 2021
A detta dell'operatore telefonico, per via di un aggiornamento software, ci sono stati ritardi nell'evasione dell'ordine. Probabilmente, ma ho dovuto sollecitare tramite servizio web, due gg dopo la telefonata. Customer experience da migliorare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 diciembre 2020
Ottimo prezzo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
28 octubre 2020
dopo varie mail , e chiamate avevano un errore sul magazzino dello shop che è ststo sistemato. Ho effettuato l’ordine sul sito diretto. Materiale arrivato tutto OK Originale e di qualità.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
11 mayo 2020
Il materiale è ottimo e la consegna esattamente nei termini. Il prezzo è corretto. Ma ho tolto due stelle perché la descrizione è molto poco chiara ed induce in errore. Infatti la canalina viene fornita (universalmente) in pezzi lunghi due metri e nella descrizione viene indicato che la quantità ordinabile è minimo due metri o multipli. Però l'indicazione del prezzo NON specifica che si tratta di prezzo al metro e non per cadauna canalina. E' quindi successo che, avendo bisogno di 10 mt, ho indicato come quantità 5 (pensando a canaline di due metri). Invece mi sono arrivate 3 canaline (in pratica 6 metri di cui 1 addirittura in regalo). Anche se ringrazio per l'omaggio, devo però criticare la scarsa chiarezza dell'annuncio che mi ha costretto a cercare altri 4 metri di canalina altrove. E questo non posso accettarlo e, per me, vale due stelle in meno
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 enero 2019
Soddisfatto per la cortesia e servizio, un po meno per i tempi di spedizione abbastanza lunghi
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 27 Ene. 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Cozzolinosrl (Usuario Activo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italy
IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47