Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

587 recensioni

1,0%

6 recensioni

5,0%

31 recensioni

937
92
10
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
1
/5
23 settembre 2020
esperienza disastrosa sconsiglio a tutti di fare acquisti con loro: ho ordinato un avvolgicavo di notevole valore e mi è stata recapitato con notevoli segni di usura e graffi, privo di confezione originalo e qualsiasi documentazione , ma soprattutto privo della barra di fissaggio a muro che lo rende inutilizzabile visto che non è reperibile come pezzo opzionale, ho chiesto al servizio clienti il rimborso per merce danneggiata e incompleta e non ho mai ricevuto nessuna risposta, ho chiesto anche il recesso essendo nel limite dei 14 gg con stesso esito. A questo punto ho aperto la contestazione tramite Paypal che dovrebbe risolversi a breve Michele Parrino
star-rating
1
/5
6 aprile 2020
Mi dispiace.ma la ditta Cozzolino non mi è sembrata seria.io ho ordinato due canaline 20x10 bianche.oggi 6aprile 2020 alle ore 9.30 il corriere GLS mi ha consegnato il pacco.lo apro e trovo soltanto una canalina e di misura sbagliata.mi hanno spedito una canalina 25x10 bianca.un po' cara contando anche il corriere.
star-rating
1
/5
19 marzo 2020
Sono stato contattato telefonicamente dopo l'ordine per un aggravio di spese di spedizioni perché ritenevate a priori di aver sbagliato la procedura d'inserimento. Quando ho invitato, dopo varie insistenze, ad effettuare una simulazione d'ordine vi siete accorti che il problema non era mio ma bensì del sito. Certamente maggiore cortesia ed un preventivo controllo avrebbero evitato il mio voto negativo.
star-rating
1
/5
8 marzo 2020
il kit ordinato era con motore senza encoder e scheda ricevevente 433 mhz invece mi hanno invitato un kit motore con encoder e scheda ricevente 868 mhz
star-rating
1
/5
7 marzo 2020
Ho ordinato dei copriforo Bianchi, ma purtroppo sono arrivati di un’altro colore (argento). Può succedere. Di certo non mi metto a fare un reso per quella cifra.
star-rating
1
/5
11 novembre 2019
E' il primo acquisto che faccio con la Cozzolinosrl tramite Ebay e, purtroppo, sto trovando difficoltà relativamente al prodotto acquistato, non funzionante, avendomi la Cozzolinosrl rimandanto al tecnico il quale mi ha rimandato alla società costruttrice con disagi e perdite di tempo senza poter concludere, per cui ho deciso di restituire il prodotto.
star-rating
1
/5
11 novembre 2019
A parte le istruzioni poco chiare del manuale, ho potuto riscontrare che il combinatore, sia in allarme che nella funzione "9 - TELEFONA", nella compilazione, pur visualizzandoli sul display, salta i numeri 3, 6 e 9. Dietro consiglio del tecnico del venditore ho telefonato alla società costruttrice che, dopo cadute di comunicazioni, trasferimenti di chiamata e lunghe attese, risponde la centralinista assicurandomi che mi avrebbe fatto richiamare da un tecnico. Cosa che non è avvenuta. Da quanto sopra riportato, sia per la funzionalità dell'apparato che per l'assistenza, per ottenere un giudizio "scarso" ci vorrebbe una buona raccomandazione.
star-rating
1
/5
9 novembre 2019
Ho chiesto di fornirmi il numero di tracciabilità del pacco al momento dell'ordine. L'ordine è passato allo stato completato il giorno successivo, tuttavia non ho ricevuto il numero di tracciabilità del pacco. Ho contattato il negozio tramite modulo sul sito Web, tramite e-mail, tramite chat - nessuna risposta. Senza il numero di tracciabilità del pacco non posso riceverlo. Dovrà chiamarli, non sono sicuro che avrebbero risposto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47