Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

587 recensioni

1,0%

6 recensioni

5,0%

31 recensioni

937
92
10
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Il pacco è arrivato con la applique completamente rotta !!!!
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Ho acquistato due scaldini. Uno è arrivato con una ammaccatura e lo ho comunicato alla ditta via mail inviando anche una foto. Cuzzolino mi ha chiesto se funzionava. Ho risposto di sì sempre via mail, ma che avrei spiegato il problema al telefono. Ho parlato con la responsabile del servizio web. Ho cercato di spiegarle che ho già avuto uno scaldino come quello ordinato, che si era rotto e avevo guardato l'interno constatando che era di refrattario. Ho espresso il timore che il danno non fosse solo estetico, cosa per me irrilevante, ma che si fosse fessurato anche il refrattario e che ora funzionava, ma poi chissà. La responsabile non mi lasciava quasi parlare e non ascoltava quello che cercavo di comunicarle. Mi ha proposto uno sconto del 10%. Le ho detto che non mi andava bene, che avrei voluto rispedire l'oggetto e averne uno nuovo. Ma non spedirlo a spese mie per un danno originato forse dal trasportatore, o per un oggetto forse già partito danneggiato. Siccome questa soluzione non è stata presa in considerazione, ho chiuso la conversazione dicendo che avrei fatto una recensione negativa. E mi guarderò bene dall'ordinare qualcosa da questa ditta. Ho anche avvertito della faccenda PayPal.
star-rating
1
/5
10 agosto 2022
- rilasciata su eBay
Prima di acquistare il prodotto , abbiamo chiamato per essere sicuri di un supporto profilo dentro la confezione. Dopo la vostra risposta positiva abbiamo acquistato il prodotto. Morale : il prodotto è sprovvisto del pezzo richiesto e per di più la vs. Risposta in merito alla domanda fatta dopo il reclamo è? ci può mostrare la nostra risposta in merito alla vs. Richiesta????? Ma se vi abbbiamo telefonato cosa dobbiamo dimostrare.? Invece di perdere tempo? risolvete i problemi
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
il materiale è arrivato rotto, ho già mandato diverse mail e telefonate ma senza risposta
star-rating
1
/5
5 aprile 2022
Prodotto non funzionante quindi reso. Continue problematiche con il servizio clienti (non rispondono alle mail, vanno sempre sollectitati telefonicamente) e non ripettano le politiche di reso da loro stessi dichiarate: fanno rimborsi parziali.
star-rating
2
/5
3 marzo 2022
L'oggetto e la rapidità di spedizione sono indiscutibili. L'imballaggio dell'oggetto era invece scarsissimo. Solo una busta di plastica non imbottito, nonostante fosse fragile (coperchio in plastica di un centralino da parete). E' arrivato integro per pura combinazione. Spedizione decisamente da migliorare.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Mi hanno consegnato la merce sbaglia, ho inviato una mail e ad oggi non mi hanno risposto, è la prima volta che mi capita in tanti anni. Fornitore da evitare.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Acquistati due prodotti. Il pacco è arrivato e all’interno uno dei prodotti era protetto dalla scatola originale anche se rotta, l’altro prodotto invece era senza alcuna scatola ed era visibilmente usato sporco e rigato (come fosse un vecchio avanzo di magazzino) ed appariva diverso da quello raffigurato in foto sul sito. Ho scritto sia un’email e sia sul form “contattaci” sul loro sito chiedendo spiegazioni e il rimborso per l’articolo usato ma a tutt’oggi (10 giorni) non ho ricevuto alcuna risposta. Veramente scontento.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Il venditore mi ha venduto un prodotto rotto e di più di 30 anni precedente a quello della foto dell'annuncio.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Prodotto ricevuto datato di 30 anni e rotto.
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
pessimo
star-rating
2
/5
25 luglio 2021
Ho provato a contattarli tramite mail e telefono senza successo per fare il reso dell'acquisto perchè la scatola del prodotto era già stata aperta da qualche altro acquirente che poi l'ha reso. La mia esperienza è stata negativa e non acquisterò più da questo sito.
star-rating
2
/5
25 luglio 2021
è un giocattolo si sente poco e niente nella descrizione cera scritto che era un set da 60w in RMS invece è da 15w
star-rating
2
/5
14 luglio 2021
La consegna è stata effettuata nei tempi previsti, ma l'imballo lasciava a desiderare. Inoltre, la comunicazione è praticamente assente, non rispondono e quando rispondono lo fanno con molto ritardo.
star-rating
2
/5
5 giugno 2021
Ad oggi scaduto termine consegna previsto non consegnato quanto ordinato, pertanto mi riservo commento dopo consegna quanto ordinato. Maurizio
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Mi spiace ma è stata un esperienza negativa! Lascio il giudizio minimo. La vendita si è conclusa con il rimborso totale escluso però il costo della spedizione di reso, totalmente a mio carico Alla fine per un errore altrui ci ho perso 6 euro! Brevemente: nel titolo c'è scritto 16A, quello che cerco, ma mi recapitano 10A perché l'articolo del prodotto (scritto in piccolo e in fondo alla descrizione) indicava quello. Non cerco sul prontuario, mi fido della descrizione, sono un semplice acquirente non un tecnico elettricista Nelle note ho anche aggiunto la specifica 16 Ampere ma nulla...
star-rating
2
/5
12 maggio 2021
Prodotto preciso come da ordine fatto . Consegnato con 4 giorni o più di ritardo . Alla richiesta di spiegazioni via mail al fornitore(durante l'attesa)nessuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47