Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

587 recensioni

1,0%

6 recensioni

5,0%

31 recensioni

937
92
10
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Il pacco è arrivato con la applique completamente rotta !!!!
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Ho acquistato due scaldini. Uno è arrivato con una ammaccatura e lo ho comunicato alla ditta via mail inviando anche una foto. Cuzzolino mi ha chiesto se funzionava. Ho risposto di sì sempre via mail, ma che avrei spiegato il problema al telefono. Ho parlato con la responsabile del servizio web. Ho cercato di spiegarle che ho già avuto uno scaldino come quello ordinato, che si era rotto e avevo guardato l'interno constatando che era di refrattario. Ho espresso il timore che il danno non fosse solo estetico, cosa per me irrilevante, ma che si fosse fessurato anche il refrattario e che ora funzionava, ma poi chissà. La responsabile non mi lasciava quasi parlare e non ascoltava quello che cercavo di comunicarle. Mi ha proposto uno sconto del 10%. Le ho detto che non mi andava bene, che avrei voluto rispedire l'oggetto e averne uno nuovo. Ma non spedirlo a spese mie per un danno originato forse dal trasportatore, o per un oggetto forse già partito danneggiato. Siccome questa soluzione non è stata presa in considerazione, ho chiuso la conversazione dicendo che avrei fatto una recensione negativa. E mi guarderò bene dall'ordinare qualcosa da questa ditta. Ho anche avvertito della faccenda PayPal.
star-rating
1
/5
10 agosto 2022
- rilasciata su eBay
Prima di acquistare il prodotto , abbiamo chiamato per essere sicuri di un supporto profilo dentro la confezione. Dopo la vostra risposta positiva abbiamo acquistato il prodotto. Morale : il prodotto è sprovvisto del pezzo richiesto e per di più la vs. Risposta in merito alla domanda fatta dopo il reclamo è? ci può mostrare la nostra risposta in merito alla vs. Richiesta????? Ma se vi abbbiamo telefonato cosa dobbiamo dimostrare.? Invece di perdere tempo? risolvete i problemi
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
il materiale è arrivato rotto, ho già mandato diverse mail e telefonate ma senza risposta
star-rating
1
/5
5 aprile 2022
Prodotto non funzionante quindi reso. Continue problematiche con il servizio clienti (non rispondono alle mail, vanno sempre sollectitati telefonicamente) e non ripettano le politiche di reso da loro stessi dichiarate: fanno rimborsi parziali.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Mi hanno consegnato la merce sbaglia, ho inviato una mail e ad oggi non mi hanno risposto, è la prima volta che mi capita in tanti anni. Fornitore da evitare.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Acquistati due prodotti. Il pacco è arrivato e all’interno uno dei prodotti era protetto dalla scatola originale anche se rotta, l’altro prodotto invece era senza alcuna scatola ed era visibilmente usato sporco e rigato (come fosse un vecchio avanzo di magazzino) ed appariva diverso da quello raffigurato in foto sul sito. Ho scritto sia un’email e sia sul form “contattaci” sul loro sito chiedendo spiegazioni e il rimborso per l’articolo usato ma a tutt’oggi (10 giorni) non ho ricevuto alcuna risposta. Veramente scontento.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Il venditore mi ha venduto un prodotto rotto e di più di 30 anni precedente a quello della foto dell'annuncio.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Prodotto ricevuto datato di 30 anni e rotto.
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
pessimo
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Mi spiace ma è stata un esperienza negativa! Lascio il giudizio minimo. La vendita si è conclusa con il rimborso totale escluso però il costo della spedizione di reso, totalmente a mio carico Alla fine per un errore altrui ci ho perso 6 euro! Brevemente: nel titolo c'è scritto 16A, quello che cerco, ma mi recapitano 10A perché l'articolo del prodotto (scritto in piccolo e in fondo alla descrizione) indicava quello. Non cerco sul prontuario, mi fido della descrizione, sono un semplice acquirente non un tecnico elettricista Nelle note ho anche aggiunto la specifica 16 Ampere ma nulla...
star-rating
1
/5
20 aprile 2021
Il motore è arrivato con la cover rotta ed all'interno i cavi erano pizzicati dalle viti di fissaggio. Vi ho inviato copia delle foto in forma privata a mezzo email, suggerendovi di fare più attenzione, ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito . Poco professionale.
star-rating
1
/5
20 aprile 2021
Cover rotta e cavi di potenza pizzicati dalle viti di fissaggio. poco cura nel controllo del materiale in partenza.
star-rating
1
/5
18 aprile 2021
acquistate come lampade di emergenza ma sono lampade normali.
star-rating
1
/5
18 aprile 2021
acquistate come lampade di emergenza ma sono lampade normali.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Il prodotto è arrivato con un evidente difetto di costruzione (deformato), ma, nonostante ripetute telefonate e mail l'assistenza post vendita è risultata praticamente inesistente.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Purtroppo mi dispiace comunicare che ad oggi non ho ricevuto nessun prodotto .. Eppure dalle recensioni mi sembrava che la consegna fosse puntuale
star-rating
1
/5
7 novembre 2020
Non posso lasciare nessun commento perché ad oggi ancora ricevo il mio ordine
star-rating
1
/5
7 novembre 2020
Non posso lasciare nessun commento perché ad oggi ancora ricevo il mio ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47