Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 608 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 25 críticas)

94,2%

573 críticas

1,0%

6 críticas

4,8%

29 críticas

531
42
6
10
19
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Última Comentario: 1 diciembre 2022
star-rating
2
/5
3 marzo 2022
L'oggetto e la rapidità di spedizione sono indiscutibili. L'imballaggio dell'oggetto era invece scarsissimo. Solo una busta di plastica non imbottito, nonostante fosse fragile (coperchio in plastica di un centralino da parete). E' arrivato integro per pura combinazione. Spedizione decisamente da migliorare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
25 julio 2021
Ho provato a contattarli tramite mail e telefono senza successo per fare il reso dell'acquisto perchè la scatola del prodotto era già stata aperta da qualche altro acquirente che poi l'ha reso. La mia esperienza è stata negativa e non acquisterò più da questo sito.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
14 julio 2021
La consegna è stata effettuata nei tempi previsti, ma l'imballo lasciava a desiderare. Inoltre, la comunicazione è praticamente assente, non rispondono e quando rispondono lo fanno con molto ritardo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
5 junio 2021
Ad oggi scaduto termine consegna previsto non consegnato quanto ordinato, pertanto mi riservo commento dopo consegna quanto ordinato. Maurizio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 mayo 2021
Prodotto preciso come da ordine fatto . Consegnato con 4 giorni o più di ritardo . Alla richiesta di spiegazioni via mail al fornitore(durante l'attesa)nessuna risposta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
3 mayo 2021
Ho ordinato un oggetto arrivato puntualissimo ma difettoso, ho contattato il venditore che mi ha assicurato che avrei ricevuto assistenza entro 24 ore. Quella chiamata non l'ho mai ricevuta. Apro una pratica di restituzione ma il venditore non si mostra disponibile a collaborare secondo le direttive di Ebay e purtroppo ho dovuto chiedere ad Ebay stesso di poter intervenire. Si è conclusa bene dopotutto ma purtroppo l'esperienza non posso dire sia stata positiva. Per non parlare del disagio arrecatomi riguardo il montaggio e lo smontaggio dell'oggetto e il non poterne usufruire per settimane. Non avrei voluto chiedere aiuto da Ebay perchè immagino non sia una cosa buona per i venditori, ma purtroppo ho dovuto e si poteva tranquillamente evitare, del resto alla fine i passaggi sono stati sempre quelli che avremmo potuto fare tra venditore e cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
29 diciembre 2020
Quando riceverò le telecamere, vi lascerò la recensione. Al momento??
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
15 octubre 2020
Il prodotto è stato spedito spedito subito e l'ho ricevuto (integro) nei tempi previsti. Purtroppo non corrispondeva alla descrizione (dimensione, forma e codice a barre) ed alla fotografia illustrativa; solo il codice identificativo (GL5300597) era corretto. Ho scritto all'assistenza clienti ma non ho mai avuto risposta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
28 abril 2020
Oggetto arrivato sbagliato,non era quello della foto. Fortunatamente aveva la funzione che serviva a me e quindi l'ho tenuto.Comunicazione direi zero,non rispondono a messaggi e mail
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 noviembre 2019
Buongiorno, vi scrivo in merito all'ordine che ho fatto. Come riportava il vostro titolo del prodotto diceva set installazione di colore BIANCO. Aprendo il pacco ho constatato che le cornici sono nere e mi permetto di dire che non sembrano neanche in ottime condizioni.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 03 Mar. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Cozzolinosrl (Usuario Activo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italy
IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47