Cucina Atelier

star-rating
4.9
/5
(su 767 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 39 reviews)

98.4%

755 reviews

0.9%

7 reviews

0.7%

5 reviews

686
69
7
2
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 1 December 2022
star-rating
5
/5
1 December 2022
Servizio clienti professionale e preparato. Sito ecommerce ben fatto e con ottime offerte. Spedizione rapidissima. Esperienza d'acquisto positiva!
star-rating
5
/5
1 December 2022
PERFETTO. COME VOLEVO VERAMENTE PRATICO E BEN FATTO COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
30 November 2022
ottimo indicazioni e descrizioni precise prezzi congrui spedizioni veloci e ottima qualità
star-rating
5
/5
30 November 2022
Per essere la prima volta che acquisto su cucina Atelier, posso ritenermi soddisfatto sia per la qualità che il prezzo e la consegna .
star-rating
5
/5
30 November 2022
ottimo venditore, velocissimo nella spedizione, i prodotti che ho acquistato corrispondono perfettamente alla descrizione, il pacco era imballato e curato perfettamente, soddisfattissimo, ci ritornerò.
star-rating
5
/5
29 November 2022
Precisione e professionalità
star-rating
5
/5
21 November 2022
Non conoscevo questo negozio, il sito è fatto bene, e attratto dai prezzi buoni ho fatto un acquisto. Sono rimasto molto soddisfatto, spedizione velocissima e imballaggio più che adeguato.
star-rating
5
/5
21 November 2022
Pienamente soddisfatta. Precisi e puntuali. Pacco ben confezionato
star-rating
5
/5
20 November 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 November 2022
Assortimento non vastissimo ma di alta qualità, prezzi in linea con i più blasonati siti di e-commerce. Presenti prodotti difficilmente disponibili da altre parti, compresi i negozi
star-rating
5
/5
9 November 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 November 2022
tutto molto bene Le cose ordinate sono arrivate integre e pure al di sopra delle ns aspettative come qualita’
star-rating
5
/5
8 November 2022
Spedizione curata e celere. Consigliato
star-rating
5
/5
6 November 2022
L'ordine e la spedizione sono andati a buon fine. Sempre di nuovo !
star-rating
5
/5
5 November 2022
Servizio clienti impeccabile. C’è stato un disguido con l’ordine, ma hanno immediatamente risolto. Assolutamente consigliato.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 01 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (User Enabled)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italy
VAT number IT11596930013
Tel. 011-4038962