Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 771 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 40 críticas)

98,4%

759 críticas

0,9%

7 críticas

0,6%

5 críticas

690
69
7
2
3
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 6 diciembre 2022
star-rating
5
/5
6 diciembre 2022
Tutto perfetto , consegna velocissima e prodotto conforme alle aspettative
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Consegna rapida. Acquisto di dodici bicchieri Arcroc Amelia. Due sono risultati difettosi e senza nessun problema ce li sostituiscono. Serietà e ottimo servizio post vendita.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Scoperti per caso,che dire.. Complimenti!!! Ho ordinato dei piatti ,ad un prezzo introvabile!Ma la cosa che più mi ha colpita é stata l'attenzione e la cura per l'imballaggio!bravi, consegna rapida e perfetta!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2022
Soddisfatta dei prodotti acquistati. Puntualissimi nella consegna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 diciembre 2022
Servizio clienti professionale e preparato. Sito ecommerce ben fatto e con ottime offerte. Spedizione rapidissima. Esperienza d'acquisto positiva!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 diciembre 2022
PERFETTO. COME VOLEVO VERAMENTE PRATICO E BEN FATTO COMPLIMENTI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
ottimo indicazioni e descrizioni precise prezzi congrui spedizioni veloci e ottima qualità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
Per essere la prima volta che acquisto su cucina Atelier, posso ritenermi soddisfatto sia per la qualità che il prezzo e la consegna .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
ottimo venditore, velocissimo nella spedizione, i prodotti che ho acquistato corrispondono perfettamente alla descrizione, il pacco era imballato e curato perfettamente, soddisfattissimo, ci ritornerò.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Precisione e professionalità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Non conoscevo questo negozio, il sito è fatto bene, e attratto dai prezzi buoni ho fatto un acquisto. Sono rimasto molto soddisfatto, spedizione velocissima e imballaggio più che adeguato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Pienamente soddisfatta. Precisi e puntuali. Pacco ben confezionato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 noviembre 2022
Tutto perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 noviembre 2022
Assortimento non vastissimo ma di alta qualità, prezzi in linea con i più blasonati siti di e-commerce. Presenti prodotti difficilmente disponibili da altre parti, compresi i negozi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 noviembre 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 06 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Usuario Activo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italy
IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962