Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 808 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

796 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

720
76
7
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ottimo sito. Prodotti di qualita'.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ottimo servizio! Veloci e puntuali!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Ho avuto un ritardo nella consegna ma hanno saputo rimediare con grande correttezza. Imballaggio Perfetto . Sito per acquisti affidabile. lo consiglio vivamente. Grazie ancora a Cucina Atelier
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Puntualità
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ottima esperienza! Ho ordinato un set di piatti e purtroppo durante il trasporto uno è arrivato rotto. Subito mi hanno rispedito un nuovo piatto in sostituzione! Veloci e disponibili.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Perfetti, veloci e cordiali nella comunicazione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tutto perfetto , consegna velocissima e prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Consegna rapida. Acquisto di dodici bicchieri Arcroc Amelia. Due sono risultati difettosi e senza nessun problema ce li sostituiscono. Serietà e ottimo servizio post vendita.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Scoperti per caso,che dire.. Complimenti!!! Ho ordinato dei piatti ,ad un prezzo introvabile!Ma la cosa che più mi ha colpita é stata l'attenzione e la cura per l'imballaggio!bravi, consegna rapida e perfetta!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Soddisfatta dei prodotti acquistati. Puntualissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Servizio clienti professionale e preparato. Sito ecommerce ben fatto e con ottime offerte. Spedizione rapidissima. Esperienza d'acquisto positiva!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
PERFETTO. COME VOLEVO VERAMENTE PRATICO E BEN FATTO COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
ottimo indicazioni e descrizioni precise prezzi congrui spedizioni veloci e ottima qualità
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Per essere la prima volta che acquisto su cucina Atelier, posso ritenermi soddisfatto sia per la qualità che il prezzo e la consegna .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962