Cucina Atelier
Recensioni: 909

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

811
85
8
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (63)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
vasta scelta di prodotti
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Bicchieri arrivati integri e molto buoni da gustare una birra artigianale
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
sito chiaro e ben accessibile.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2021
Il prodotto è arrivato in tempo,ottimo imballaggio.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Assolutamente eccellenti nel servizio, confezionamento ottimo, protetto. Non metto 5 solo perché non abbiamo ancora provato la piastra ma sono certa sia ottima!!! Grandi, continuate così!!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2021
Buoni i prodotti. Arrivati in anticipo
star-rating
4
/5
21 gennaio 2021
Velocissimi, do 4 stelle perché per quello che ho comprato bastano.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
servizi di consegna puntuale ed eccellente. Nonostante la fragilità del materiale l'imballo è stato ottimo e tutto è arrivato in perfette condizioni saluti P. Tranchina
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
Consegna nei tempi stabiliti Per quanto concerne il prodotto positivo il fatto che si possa scaldare sui piani ad induzione da migliorare l'anti aderenza (alcuni cibi richiedono di coprire le piastre con alluminio) Con altre piastre in ghisa trattata l'antiaderenza è totale
star-rating
4
/5
13 gennaio 2021
Buon imballo
star-rating
4
/5
24 dicembre 2020
Ottimi tempi di consegna
star-rating
4
/5
16 dicembre 2020
Ho acquistato un contenitore termico per alimenti senza rendermi conto che non era adatto a contenere alimenti brodosi. Ho quindi restituito il prodotto che non avrei potuto utilizzare e ringrazio Cucina Atelier per avermi rimborsato in tempi rapidissimi
Risposta del venditore
come indicato dalla cliente sulle istruzioni del prodotto era indicato chiaramente di non utilizzarlo per alimenti brodosi. In ogni caso la cliente ha restituito il prodotto non utilizzato tramite la procedura di reso e abbiamo provveduto a rimborsarla completamente.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2020
Velocità, qualità e competenza.
star-rating
4
/5
30 novembre 2020
Buon prodotto
star-rating
4
/5
21 ottobre 2020
Articolo corrispondente a quanto visto ed ordinato. Peccato che un paio siano scheggiati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Via Feroggio 13
10151 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT02049070010
Tel. 011-7390659