Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 809 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

797 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

721
76
7
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Descrizione accurata, ho trovato un articolo che non era semplice da trovare. Spedizione nei tempi descritti sul sito.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Sistema di acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Veloce,merce come descrizione,molto soddisfatto
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Arrivato prima del previsto in perfette condizioni. Grazie
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
I piatti sono come li Volevo e come descritti, peccato uno sia arrivato danneggiato. Anche l’imballo secondo me non era fatto bene per la Sicurezza della Merce.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Dal momento in cui sono atatisoediti il materiale è arrivato subito e in ottime condizioni
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Arrivato velocemente, tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ho acquistato per fare un regalo, i piatti sono arrivati ben imballati e prima del previsto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Servizio rapido e merce arrivata perfetta nonostante fosse materiale fragile. Consigliato
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Semplicemente perfetto
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Tutto molto bene! Spedizione rapida! Consigliato ✌️✌️
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ho acquistato un set di piatti Tognana jungle, ottimo prezzo e spedizione veloce. Il pacco è arrivato integro, imballaggio adeguato.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
velocissimi nella consegna, in anticipo rispetto a quanto programmato. merce arrivata intatta nonostante fossero bicchieri da riutilizzare
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Prodotti arrivati in tempi brevi e con ottimo imballaggio. Prezzi concorrenziali. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962