Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 811 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

799 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

900
169
20
6
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.101
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Buon attrezzo, taglia bene e non è pesante
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Servizio ottimo, i piatti sono in ceramica con fondo antiscivolo
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione sul sito!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Tutto perfetto, prodotto ottimo e consegna rapida. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo prodotto, qualità eccellente, soddisfatto
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Prodotto nella media, colori vivaci
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo acquisto Prezzo con sconto conveniente Spettacolare nella cottura Pensavo che fosse un po più semplice pulirla Nel complesso sono soddisfatto
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Mi aspettavo qualcosa di più nel decoro superficiale del piatto. Ed un bordo un po' più rustico. Per il resto la qualità del piatto mi sembra ottima.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotti come da aspettative e imballaggi ottimi
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Prodotto di qualità, ceramica italiana.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Che dire servizio spettacolare e veloce per quanto riguarda i calici beh se li ho presi e perché li cercavo. Comunque bellissimi come immaginavo gia
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Bellissimi consigliati. Cercavo proprio questi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962