Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 811 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

799 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

1622
246
27
8
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Articoli ottimi e buoni prezzi, il servizio clienti è efficiente, 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Buon attrezzo, taglia bene e non è pesante
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Servizio ottimo, i piatti sono in ceramica con fondo antiscivolo
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ho acquistato un set di pentole per induzione la prima volta e dei coperchi la seconda volta. Buon punto vendita, vicino alla tangenziale e con buoni prezzi. Hanno un'enorme spazio vendita ed è rivolto sia per i privati che per gli addetti al settore. Lo consiglio vivamente!!!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Buon articolo, ben gestito sul loro sito vendita. Puoi acquistare online e ritirare nel punto vendita.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto e veloce!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione sul sito!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Catalogo prodotti ben assortito. Tutte le fasi di acquisto sono molto agevoli
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo prodotto, spedizione rapida e perfetta. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Tutto perfetto, prodotto ottimo e consegna rapida. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo prodotto, qualità eccellente, soddisfatto
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Ordine arrivato in perfetto stato
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Prodotto nella media, colori vivaci
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho acquistato un servizio di piatti che cercavo da tempo e posso ritenermi molto soddisfatta! Spedizione velocissima e prodotto perfetto e integro ( cosa non scontata vista la delicatezza del materiale).L'unico intoppo avuto è stato con il corriere, ma il problema è stato prontamente risolto dall'assistenza! Comprerò sicuramente ancora da questo rivenditore!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ordine ricevuto 2 giorni prima articolo con imballo quasi spropositato L’articolo era come da descrizione Che dire dire di piu Soddisfatto di aver acquistato su questo sito
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo acquisto Prezzo con sconto conveniente Spettacolare nella cottura Pensavo che fosse un po più semplice pulirla Nel complesso sono soddisfatto
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Spedizione rapida e nei tempi. Peccato per il corriere che ha lasciato cadere il pacco all'interno del cortile senza sapere che all'interno ci fossero piatti. Aspetto la sostituzione della rottura. Per il resto il prodotto é ottimo.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Mi aspettavo qualcosa di più nel decoro superficiale del piatto. Ed un bordo un po' più rustico. Per il resto la qualità del piatto mi sembra ottima.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Positivo, prodotti come da aspettative e perfettamente imballati per il trasporto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotti come da aspettative e imballaggi ottimi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Servizio assistenza eccellente e cortese
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Prodotto di qualità, ceramica italiana.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Che dire la prima volta che ho acquistato e la professionalità del servizio si nota da subito. Sicuramente consigliato
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Che dire servizio spettacolare e veloce per quanto riguarda i calici beh se li ho presi e perché li cercavo. Comunque bellissimi come immaginavo gia
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Bellissimi consigliati. Cercavo proprio questi
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Correttezza , velocità di consegna , prezzi molto vantaggiosi
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Buon bicchiere che dura anche dopo molti lavaggi in lavastoviglie
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
consegna puntuale e rapida confezionamento adeguato buon prodotto, da chef
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
va saputo usare per sfruttare al maglio il potenziale
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Prodotto ottimo, consegnato molto in anticipo!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Molto bello da vedere E da usare , materiale ottimo ,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962