Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 811 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 59 críticas)

98,5%

799 críticas

0,9%

7 críticas

0,6%

5 críticas

722
77
7
2
3
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 1 febrero 2023
star-rating
4
/5
31 enero 2023
Ho acquistato un set di pentole per induzione la prima volta e dei coperchi la seconda volta. Buon punto vendita, vicino alla tangenziale e con buoni prezzi. Hanno un'enorme spazio vendita ed è rivolto sia per i privati che per gli addetti al settore. Lo consiglio vivamente!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 enero 2023
Ordine arrivato in perfetto stato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 enero 2023
Ordine ricevuto 2 giorni prima articolo con imballo quasi spropositato L’articolo era come da descrizione Che dire dire di piu Soddisfatto di aver acquistato su questo sito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 enero 2023
Spedizione rapida e nei tempi. Peccato per il corriere che ha lasciato cadere il pacco all'interno del cortile senza sapere che all'interno ci fossero piatti. Aspetto la sostituzione della rottura. Per il resto il prodotto é ottimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
4 enero 2023
Arrivato prima del previsto in perfette condizioni. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 enero 2023
I piatti sono come li Volevo e come descritti, peccato uno sia arrivato danneggiato. Anche l’imballo secondo me non era fatto bene per la Sicurezza della Merce.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 enero 2023
Dal momento in cui sono atatisoediti il materiale è arrivato subito e in ottime condizioni
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
12 diciembre 2022
Ho avuto un ritardo nella consegna ma hanno saputo rimediare con grande correttezza. Imballaggio Perfetto . Sito per acquisti affidabile. lo consiglio vivamente. Grazie ancora a Cucina Atelier
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 noviembre 2022
Assortimento non vastissimo ma di alta qualità, prezzi in linea con i più blasonati siti di e-commerce. Presenti prodotti difficilmente disponibili da altre parti, compresi i negozi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Bel sito, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce, imballaggio però insufficiente per un articolo fragile.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 mayo 2022
Non ho riscontrato problemi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
9 mayo 2022
L’ordine è stato evaso in poxo tempo sebbene fosse cospicuo; il call center è stato altresì veloce e cordiale nelle risposte. Unica nota negativa: alcuni piatti (su un numero abbastanza alto) presentano dei piccoli difetti di fabbricazione che francamente non mi aspettavo non essendo specificato in alcun punto una possibile qualità inferiore del prodotto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 abril 2022
Merce arrivata nei tempi concordati.. di buona qualità e prezzo competitivo.. fatto vari acquisti ..ottima l'assistenza e le info.. un'unica cosa forse da rivedere la politica su eventuali resi in quanto può capitare che sia più alto il prezzo del corriere che del prodotto da rendere... per il resto ottimo .bravi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 marzo 2022
Fatto più di un acquisto .Buoni prodotti a prezzi convenienti... Migliorabile i tempi di consegna un po' troppo lunghi e informazioni sulle modalità per un eventuale reso nn chiarissime.. assistenza telefonica per errore indirizzo di spedizione efficente.. consigliato..
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Mi sono trovato bene, ottimi prodotti come da descrizione.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 31 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Usuario Activo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italy
IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962