Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 771 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

759 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

690
69
7
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Assortimento non vastissimo ma di alta qualità, prezzi in linea con i più blasonati siti di e-commerce. Presenti prodotti difficilmente disponibili da altre parti, compresi i negozi
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Bel sito, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce, imballaggio però insufficiente per un articolo fragile.
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Non ho riscontrato problemi
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
L’ordine è stato evaso in poxo tempo sebbene fosse cospicuo; il call center è stato altresì veloce e cordiale nelle risposte. Unica nota negativa: alcuni piatti (su un numero abbastanza alto) presentano dei piccoli difetti di fabbricazione che francamente non mi aspettavo non essendo specificato in alcun punto una possibile qualità inferiore del prodotto.
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
Merce arrivata nei tempi concordati.. di buona qualità e prezzo competitivo.. fatto vari acquisti ..ottima l'assistenza e le info.. un'unica cosa forse da rivedere la politica su eventuali resi in quanto può capitare che sia più alto il prezzo del corriere che del prodotto da rendere... per il resto ottimo .bravi
star-rating
4
/5
16 marzo 2022
Fatto più di un acquisto .Buoni prodotti a prezzi convenienti... Migliorabile i tempi di consegna un po' troppo lunghi e informazioni sulle modalità per un eventuale reso nn chiarissime.. assistenza telefonica per errore indirizzo di spedizione efficente.. consigliato..
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Mi sono trovato bene, ottimi prodotti come da descrizione.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
Puntuale nella consegna e prodotti di qualità.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Prodotto ottimo e spedizione veloce
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Ottimo prodotto. Pervenuto perfettamente confezionato. Veloce la spedizione. Consiglio vivamente
star-rating
4
/5
2 gennaio 2022
bene peccato per il ritardo anche se avete detto che non era dovuto a voi ma ai vostri fornitori
star-rating
4
/5
1 gennaio 2022
Ottimo servizio , prodotto corrispondente alle aspettative , velocità di consegna
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Ottimo qualità prezzo,personale molto gentile e sopratutto precisi !!! Grazie sicuramente acquisteremo altro
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
I prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi previsti, e gli articoli, in questo caso delle stoviglie, di ottima qualità. Consigliato !
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Sono soddisfatta dei piatti in ghisa che ho acquistato: corrispondono alle mie aspettative. Sono dispiaciuta per i lunghi tempi di consegna…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962