Cuciroma

star-rating
4.8
/5
(su 500 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 15 reviews)

99.0%

495 reviews

0.2%

1 reviews

0.8%

4 reviews

436
59
1
0
4
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 26 July 2022
star-rating
5
/5
26 July 2022
Vedendo il sito avevo degli interrogativi sulla macchina da acquistare, così ho telefonato e una persona molto competente e gentile mi ha aiutata nella scelta! Sono molto soddisfatta!!
star-rating
5
/5
25 July 2022
Ferro da stiro spettacolare. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
11 July 2022
Spedizione ottima Consegna veloce Prodotto come da descrizione, venditore consigliato. Grazie.
star-rating
5
/5
11 July 2022
Acquistato in modo semplice e consegnato in 24h.
star-rating
5
/5
8 July 2022
Avevo urgente bisogno di una macchina da cucire e mi son fatto consigliare dallo staff tramite chat whatsapp. Son stati gentilissimi e sempre disponibili. La macchina è arrivata in perfette condizioni ed ottima :)
star-rating
5
/5
27 June 2022
Prodotti facili da trovare, buona scelta, velocissimi e pronti con la consegna . In occasione del primo ordine il pacco era stato aperto e un articolo risultava mancante, ho chiamato e il giorno dopo avevamo già l’articolo andato perso in consegna senza nessun problema. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
27 June 2022
Sono andata spesso di persona ad acquistare il materiale per la mia ricamatrice non avevo mai ordinato on line devo dire di aver trovato persone gentilissime e cortesi attenti alle richieste del cliente l'arrivo dell'ordine fatto on line è stato perfetto materiale super imballato e ordinato grazie al prossimo ordine!!
star-rating
4
/5
4 June 2022
Merce rispondente alla descrizione. Spedizione abbastanza celere. Imballaggio buono.
star-rating
5
/5
2 June 2022
Facilità e cortesia nell' effettuare l'ordine
star-rating
5
/5
2 June 2022
Macchina per cucire super fantastica. Consegna dell articolo in due giorni. Staff meraviglioso. Un particolare ringraziamento al sg. Fabrizio per la sua disponibilità, cordialità e professionalità. Consiglio ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
1 June 2022
Spedizione rapida, prodotto come sarà aspettative.
star-rating
5
/5
1 June 2022
Ottima esperienza. Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
20 May 2022
Lettura dell'ordine nei tempi previsti , spedizione nei tempi previsti,unico neo il servizio di tracciabilità del corriere che diceva il codice era errato , problema già riscontrato con SDA,per questo non metto cinque stelle, il packaging non posso valutarlo il pacco è stato consegnato in un indirizzo diverso dall'acquirente, il resto tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
13 May 2022
Ho comprato accessori direttamente dal sito e mi sono trovata benissimo. Ora ho acquistato una macchina ricamatrice. Dopo aver chiesto il preventivo via mail, ho telefonato per ulteriori informazioni e mi hanno sempre risposto con gentilezza competenza e professionalità. Sono pienamente soddisfatta Spedizione puntuale e perfetta. Grazie Cuciroma!!
star-rating
5
/5
11 May 2022
Tutto perfetto! Grazie !!!!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Jul 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (User Enabled)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italy
VAT number 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66