Cuciroma

star-rating
4,8
/5
(su 500 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 15 Commentaires)

99,0%

495 Commentaires

0,2%

1 Commentaires

0,8%

4 Commentaires

436
59
1
0
4
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 26 juillet 2022
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Vedendo il sito avevo degli interrogativi sulla macchina da acquistare, così ho telefonato e una persona molto competente e gentile mi ha aiutata nella scelta! Sono molto soddisfatta!!
star-rating
5
/5
25 juillet 2022
Ferro da stiro spettacolare. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
11 juillet 2022
Spedizione ottima Consegna veloce Prodotto come da descrizione, venditore consigliato. Grazie.
star-rating
5
/5
11 juillet 2022
Acquistato in modo semplice e consegnato in 24h.
star-rating
5
/5
8 juillet 2022
Avevo urgente bisogno di una macchina da cucire e mi son fatto consigliare dallo staff tramite chat whatsapp. Son stati gentilissimi e sempre disponibili. La macchina è arrivata in perfette condizioni ed ottima :)
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Prodotti facili da trovare, buona scelta, velocissimi e pronti con la consegna . In occasione del primo ordine il pacco era stato aperto e un articolo risultava mancante, ho chiamato e il giorno dopo avevamo già l’articolo andato perso in consegna senza nessun problema. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Sono andata spesso di persona ad acquistare il materiale per la mia ricamatrice non avevo mai ordinato on line devo dire di aver trovato persone gentilissime e cortesi attenti alle richieste del cliente l'arrivo dell'ordine fatto on line è stato perfetto materiale super imballato e ordinato grazie al prossimo ordine!!
star-rating
4
/5
4 juin 2022
Merce rispondente alla descrizione. Spedizione abbastanza celere. Imballaggio buono.
star-rating
5
/5
2 juin 2022
Facilità e cortesia nell' effettuare l'ordine
star-rating
5
/5
2 juin 2022
Macchina per cucire super fantastica. Consegna dell articolo in due giorni. Staff meraviglioso. Un particolare ringraziamento al sg. Fabrizio per la sua disponibilità, cordialità e professionalità. Consiglio ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
1 juin 2022
Spedizione rapida, prodotto come sarà aspettative.
star-rating
5
/5
1 juin 2022
Ottima esperienza. Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
20 mai 2022
Lettura dell'ordine nei tempi previsti , spedizione nei tempi previsti,unico neo il servizio di tracciabilità del corriere che diceva il codice era errato , problema già riscontrato con SDA,per questo non metto cinque stelle, il packaging non posso valutarlo il pacco è stato consegnato in un indirizzo diverso dall'acquirente, il resto tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
13 mai 2022
Ho comprato accessori direttamente dal sito e mi sono trovata benissimo. Ora ho acquistato una macchina ricamatrice. Dopo aver chiesto il preventivo via mail, ho telefonato per ulteriori informazioni e mi hanno sempre risposto con gentilezza competenza e professionalità. Sono pienamente soddisfatta Spedizione puntuale e perfetta. Grazie Cuciroma!!
star-rating
5
/5
11 mai 2022
Tutto perfetto! Grazie !!!!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 26 Juil. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utilisateur En service)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italy
Numéro de TVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66