Cuoieria
Recensioni: 1.418

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

1.409 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.324
85
6
1
2
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (48.433)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 dicembre 2022
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ho ordinato una valigia online 3 giorni prima di Natale e per paura di non riceverla in tempo, ho contattato l' azienda chiedendo se era possibile effettuare il ritiro presso la loro sede. La mattina seguente il pacco era già pronto per il ritiro. Imballaggio della valigia fatto con cura. Servizio clienti eccezionale. Grazie mille!!!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Velocissimi e professionali! Dopo qualche giorno dall'ordine ho ricevuto a casa il mio ordine. Sicuramente consigliato.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Prodotto come da descrizione, consegna velocissima
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
SPEDIZIONE IMMEDIATA. IMBALLO OK. PRODOTTO INTEGRO
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Prodotto di qualità top a prezzo molto scontato.
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Venditore preciso e puntuale
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Ok perfetto
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Tutto perfetto.
star-rating
3
/5
24 agosto 2021
Invio veloce e senza problemi. Prodotto conforme alla descrizione. Unico neo: qualche giorno prima di fare l'acquisto ho inviato una mail all'indirizzo che compare sul sito chiedendo un info specifica e ad oggi nessuno mi ha risposto...
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
velocissimi!!! servizio eccellente in 2 giorni dall'ordine è arrivata la valigia
star-rating
4
/5
23 agosto 2021
Tutto perfetto, peccato solo che pochi giorni dopo l’acquisto ho inviato una mail per avere informazioni riguardo ad un altro prodotto e non mi è mai arrivata risposta .
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ho fatto un ordine di 3 valige stupende

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita on-line di Borse Donna, Borse Business, Valigeria, Outlet Abbigliamento

Cuoieria (Utente Attivo)
Via Antonio Caponnetto, 10
50041 Calenzano (Firenze)
Italia
Partita IVA 06772590482
Tel. 055.8827771