Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 594 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

593 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

560
33
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Marta è sempre molto attenta e disponibile. Prodotti di qualità e spedizioni ultra veloci!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Disponibile e gentile in ogni circostanza. Ottimi prodotti. Direi perfetto :)
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Precisione e correttezza
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Come sempre spedizione impeccabile e prodotti super. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
top!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Utilissimi prodotti per tutta la famiglia, buona qualità e soprattutto che fanno bene a noi e all'ambiente. I preordini sono molto convenienti. Ho acquistato 3 body in lana seta per la mia bambina, e ciò mi ha permesso di capire che sono più che sufficienti perché oltre ad essere una taglia adattabile ( ho preso una 74/80 e la bambina misura 65) rimane calda senza mille strati e se per caso la notte suda non la trovo fredda e umidiccia.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Marta è sempre super disponibile e Cuorelavabile una garanzia!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
La responsabile è stata sempre molto gentile e molto disponibile,il prodotto è bello e rifinito, purtroppo il personale della consegna(poste italiane) è stato molto maleducato e ha abbandonato il mio pacco per terra
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Molto soddisfatto, la scelta è stata ottimale e il servizio veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Ordine perfetto come sempre articoli fantastici
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Come sempre Marta è stata super veloce ed efficiente! La comunicazione con lei è sempre perfetta!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Bellissimi prodotti di qualità per tutta la famiglia. Se si acquista in oltre con i preordini si hanno dei vantaggiosi sconti. La gentilezza di Marta e il servizio che offre e da 10 🌟.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Marta è più che un negozio o un commerciante. È sempre presente, risponde sempre e viene sempre in incontro al cliente. Ormai ho perso il numero di ordini che ho fatto con lei per i prodotti eco. È la mia preferita ❤️
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Top, Marta ed i suoi prodotti. Sempre attenta alle esigenze di tutte le mamme.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Consegna velocissima e ho apprezzato i vari dépliant e i semi da piantare, però non credo che rifarò i preordini... è stato stressante stare dietro alle scadenze, segnarsi tutto, controllare le regole e pagare in quel modo col borsellino, troppo complicato per i miei gusti! Magari in futuro rifarò ordini normali dal sito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228