Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 585 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

584 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

553
31
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 novembre 2022
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Prodotti di qualità! Marta super disponibile e gentilissima! Una garanzia!
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Seconda volta che acquisto da Marta, persona super corretta e attenta ad ogni esigenza, mi ha dato tanti consigli su cosa sia meglio acquistare su cosa no anche contro i suoi interessi stessi ,e fidatevi che poche persone lo fanno,per non parlare dei prodotti che sono tutti certificati e ottimi💙
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ho conosciuto Marta tramite amiche che già sono sue clienti super affezionate e sono rimasta davvero soddisfatta! Ho trovato dall'altra parte della tastiera una persona preparatissima, con prodotti davvero ottimi ma soprattutto che trasmette la passione per quello che fa attraverso la disponibilità che dimostra dalla semplice consulenza per un particolare prodotto al seguirti passo per passo nella scelta del pannolino migliore per te e il tuo bimbo. Mi ha aiutato a creare il nostro parco pannolini lavabili in base ai miei bisogni e alle mie possibilità di spazio e tempo. Infine non da ultimo la consegna è stata perfetta e il packaging e gli omaggi che ho trovato all'interno sono stati la ciliegina sulla torta. La seconda consegna è arrivata a sorpresa, un preordine che doveva arrivare a metà/fine settembre! Ma Marta sapeva della mia voglia di iniziare questa nuova avventura insieme alla mia bimba! Che dire, grazie infinite per la passione che metti nel tuo lavoro e per tutte le coccole lavabili per noi mamme che spesso brancoliamo nel buio della genitorialità!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Prodotti ottimi, Marta sempre molto gentile e disponibile ad aiutarti nella scelta
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Marta è sempre molto disponibile e pronta a chiarire ogni dubbio! Sono più di due anni che sono sua cliente, ho fatto il parco pannolini e ora prendo prodotti per igiene personale! Sempre alta qualità
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Mi sono trovata benissimo. Spedizione veloce e pacchetto squisito.
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Ricche forniture e consegne veloci! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Esperienza positiva, molto chiare le modalità di acquisto, ottima comunicazione e invio rapido delle cose acquistate
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottima consulenza per l'acquisto dei miei primi lavabili, gentilezza e competenza.
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Puntualissima e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ho contattato Marta alle 10 di sera in pieno periodo di ferie, poco prima di ferragosto (sono pessima lo so!). Lei non solo mi ha risposto la sera stessa, ma la mattina dopo ha provveduto subito ad effettuare la spedizione che è arrivata a destinazione in soli 2 giorni nonostante io sia in vacanza in un paesino sperduto Lucano!! E particolare non da sottovalutare, ho acquistato lo stesso identico articolo già acquistato mesi prima solo in una taglia più grande perché ci eravamo trovati troppo troppo bene! Indice di grande qualità nei prodotti che vende! Veramente soddisfattissima!
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Come sempre spedizione puntuale e package originale e premuroso
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
Conosco cuorelacabile ormai da un anno e mezzo .. come ci sono arrivata non lo ricordo ma mi sento veramente fortunata di aver conosciuto questa bellissima realtà guidata da Marta! Ottimo e-commerce, ottimi prodotti, consulenza e supporto h24 si può dire.. tanto amore per quello che fa che si evince da ogni cura e dettaglio che accompagnano tutto il processo di vendita, fino alla consegna a casa. Grazie cuore lavabile! ❤️
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Ho trovato quasi (peccato per l'assortimento scarso di prefolds taglia M) tutti i prodotti di cui avevo bisogno in un periodo in cui molti sono in ferie! La spedizione è stata un po' lunga considerando che il tragitto era Milano-Torino, ma è responsabilità del corriere! Mi è piaciuta la cura nel pacchetto, senza plastica e personalizzato e i consigli per il lavaggio allegati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228