Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 594 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

593 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

875
177
39
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.092
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottima! Più bella e resistente di quello che pensavo ed economica. :)
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Non trovato la pagina x pagare semplicissima da capire ma con la spiegazione a parte è andato tutto bene. :)
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Istruzioni preordini molto dettagliate perché facile sbagliare, seguendole bene risulta tutto più semplice
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
se sgrassasse anche me sarebbe perfetto!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Buon materiale,pile molto fine ma caldo. Le taglie purtroppo sono poco chiare ho preso una M a mio figlio di 5 anni e gli va appena giusto.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Lo utilizzo a mio figlio per le cadute, attenua il dolore e sfiamma
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo prodotto, poco raffinato per cui sono presenti dei grumi, ma basta scaldarlo bene con le mani che si sciolgono. In queste giornate fredde e quello che protegge il viso della mia piccolina dalla secchezza.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Facile e veloce ordinare e pagare tramite borsellino
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Qualità dei prodotti per la cura della persona ottimi, come per i detersivi da bucato. Prodotti Angel fantastici per i nostri piccoli stanno al caldo e non sudano.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutti prodotti eco e di massima qualità ❤️
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Consiglio di prenderle. È stata un ottima scelta, sono morbide, leggere e profumate.
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Utile e comodo anche lui un po' caro
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Molto carino e comodo forse un po' caro
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Ottimo prodotto per i PL e per igienizzare il bucato
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Prodotto molto valido e comodo, piacevole la sensazione sulla pelle, resiste un’intera giornata di sudore. Profumo molto piacevole

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228