Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 585 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

584 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

1421
208
40
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 novembre 2022
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Molto soddisfatto, la scelta è stata ottimale e il servizio veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Ordine perfetto come sempre articoli fantastici
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Facile e veloce ordinare e pagare tramite borsellino
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Prodotti di qualità! Marta super disponibile e gentilissima! Una garanzia!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ottima soluzione, originalissima!! Non capisco chi lo trova troppo complicato, io mi diverto sempre un sacco a comporlo!!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Come sempre Marta è stata super veloce ed efficiente! La comunicazione con lei è sempre perfetta!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Bellissimi prodotti di qualità per tutta la famiglia. Se si acquista in oltre con i preordini si hanno dei vantaggiosi sconti. La gentilezza di Marta e il servizio che offre e da 10 🌟.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Qualità dei prodotti per la cura della persona ottimi, come per i detersivi da bucato. Prodotti Angel fantastici per i nostri piccoli stanno al caldo e non sudano.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Marta è più che un negozio o un commerciante. È sempre presente, risponde sempre e viene sempre in incontro al cliente. Ormai ho perso il numero di ordini che ho fatto con lei per i prodotti eco. È la mia preferita ❤️
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutti prodotti eco e di massima qualità ❤️
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Top, Marta ed i suoi prodotti. Sempre attenta alle esigenze di tutte le mamme.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ho scelto di comprare le scarpe cienta per mio figlio e devo dire di aver fatto un'ottima scelta, sono morbide comode e profumate io e mio figlio le adoriamo e che dire del sito cuorelavabile eccellente non solo per la rapidità nella consegna ma anche per la cura che ci mettono nella consegna, pensate che nel sacchetto ho trovato scritto il mio nome con cuore disegnato (apprezzatissimo) e all'interno oltre ovviamente alle scarpe un prodotto in omaggio dei libricini informativi (direi molto utili) e pensate un pò.... una bustina con dei semini da piantare per far crescere dei fiori viola di cui sono ghiotte le api così da salvaguardare la loro esistenza.... FANTASTICO🤩
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Consiglio di prenderle. È stata un ottima scelta, sono morbide, leggere e profumate.
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Prodotti come da descrizione e arrivati subito
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Utile e comodo anche lui un po' caro
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Molto carino e comodo forse un po' caro
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Sempre disponibile, precisa, affidabile! Il top
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Ottimo prodotto per i PL e per igienizzare il bucato
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Prodotti fantastici! Ho acquistato sia il detergente universale per la casa che quello per il bucato. Ho parecchi problemi con le sostanze chimiche, non mi sembra vero di poter fare tutti i mestieri senza alcun disagio! Inoltre, puliscono benissimo 😉 Erano anni che cercavo qualcosa del genere! Grazie 🙏💓
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ottima esperienza di acquisto, sia nei prodotti che nella consegna. Il pacchetto era fatto con cura e con qualche omaggio al suo interno.
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Prodotto molto valido e comodo, piacevole la sensazione sulla pelle, resiste un’intera giornata di sudore. Profumo molto piacevole
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Buona profumazione, lascia i capelli morbidi e ben pettinabili
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Prodotto molto valido e comodo, piacevole la sensazione sulla pelle. Resiste a un’intera giornata di sport senza problemi
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Molto comodi e resistenti, non diresti mai che sono compostabili!
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Molto resistente e comodo; finalmente posso portare in giro i miei cosmetici solidi
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
lascia una bella sensazione sulla pelle, lasciandola pulita
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Molto profumata, lascia una bella sensazione sulla pelle.
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Comodo, buono e fresco. Buona alternativa al classico dentifricio
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Super!
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
La cordina non serve. Per il resto ottime
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Acquisto perfetto, veloce nella spedizione! Detersivo Pink ottimo per i pannolini lavabili
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Regalati, sono piaciuti molto, raccomandati
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Usato anche di notte, perfetto, prodotto molto valido
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottimo soprattutto perché non ingombra e non è spesso come altri assorbenti lavabili
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Perfetto per pannolini lavabili, elimina tutti gli odori
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tanta varietà di prodotti e spedizione rapidissima. Le descrizioni dei prodotti guidano nella scelta giusta Siamo davvero soddisfatti!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
L'ho appena vicino al fasciatoio. Trattiene perfettamente i cattivi odori.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Comodi non solo per rimuovere la pupù, ma anche in tante altre situazioni.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Li sto usando al posto delle salviette u&g per il cambio pannolino. Morbidi e di cotone riciclato.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Assorbe bene la pipì senza rilasciarla. È sottile e quindi non ingombra.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Perfetto per quando c'è poco tempo. Si possono anche aggiungere altri inserti senza problemi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Elastico e sufficitemente lungo per diverse taglie
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Perfetto come primo strato! Essendo sottile se ne può mettere più di uno per farcire il pl
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Perfetto per quando c'è poco tempo. Si possono anche aggiungere altri inserti senza problemi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Il doppio elastico all'inguine previene bene le fuoriuscite di pupù!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228