Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 586 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

585 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

553
32
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
La responsabile è stata sempre molto gentile e molto disponibile,il prodotto è bello e rifinito, purtroppo il personale della consegna(poste italiane) è stato molto maleducato e ha abbandonato il mio pacco per terra
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Ottimi prodotti, consegna rapida e impacchettata con cura. Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere ottimizzato (le pagine impiegano molto a caricarsi e il cerca non funziona bene).
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Ho trovato quasi (peccato per l'assortimento scarso di prefolds taglia M) tutti i prodotti di cui avevo bisogno in un periodo in cui molti sono in ferie! La spedizione è stata un po' lunga considerando che il tragitto era Milano-Torino, ma è responsabilità del corriere! Mi è piaciuta la cura nel pacchetto, senza plastica e personalizzato e i consigli per il lavaggio allegati.
star-rating
4
/5
25 giugno 2021
Prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
3 giugno 2021
Prodotto ancora da testare, ma consegna ed organizzazione dell’acquisto semplice e puntuale!
star-rating
4
/5
30 maggio 2021
Ottima idea il noleggio kit lavabili, mi consente di sperimentare i diversi tipi di pannolini e scegliere quelli che preferisco
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Sconti vantaggiosi rispetto ad altre pagine, consegna arrivata nei tempi previsti e prodotti di buona qualità. Bella anche l'idea di dare in omaggio i semi da piantare per una pianta che favorisce il ripopolamento delle api. Non do 5 stelle solo perchè dopo diversi giorni non ho ancora ricevuto risposta ad una domanda sul numero messo a disposizione.
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Tutto bene nell'ordine e nella consegna, tempi brevi, affidabile.
star-rating
4
/5
4 marzo 2021
Mi sono trovata bene nel visualizzare il vostro sito e nell’ordinare i vostri prodotti, mi riservo di farvi sapere come ho trovato i vostri prodotti
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Ottimo sito e spedizione rapidissima
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Fatto ordine venerdì ed arrivato tutto lunedì... Grazie mille
star-rating
4
/5
13 settembre 2020
Prodotti ottimi, Marta suuuuper disponibile e gentilissima! Unica cosa, ho tribolato un po’ nel comprare i prodotti magabi perché quando mettevo nel carrello più di un prodotto uguale mi applicava una sorta di sconto per poi dirmi che il prodotto non era più disponibile, quando poi tornavo sulla pagina invece c’era! In questo modo però ho perso tempo per prendere alcuni dei prodotti
star-rating
4
/5
5 giugno 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
3 maggio 2020
Marta è stata molto disponibile e attenta
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
Ordine rapido e ben confezionato. Molto gradita la sorpresa per il mio bimbo. Devo ancora iniziare a provare i prodotti ma per ora sono soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228