Dafne Profumerie
Recensioni: 557

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

516
38
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Prezzi competitivi. Veloce e sicuro. Consigliato.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Rapporto qualità/prezzo/professionalità da top di gamma. Venditore altamente consigliato.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Sono rimasta piacevolmente sorpresa della velocità professionalità con cui è stato gestito il mio ordine. Prodotti sigillati.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Molto soddisfatta dell'acquisto, venditore professionale e veloce sia nelle risposte che nella spedizione.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto bene, prezzi convenienti, veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Molto gentili e disponibili. Prodotti arrivati, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Prezzi vantaggiosi e consegna velocissima. Sito super consigliato
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Esperienza eccellente! Ho trovato quello che cercavo, a prezzo conveniente. E poi spedizione velocissima, imballaggio accurato, 2 campioncini di profumo in omaggio. Penso che diventerà la mia prima scelta di profumeria online.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Invio rapido , prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Ottimo servizio, consegna puntuale e veloce
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ordine arrivato nei tempi ricco di campioncini consiglio di acquistare io sicuramente ricomprerò da loro
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto perfetto. Facile ordinare. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho trovato lo shampoo Collistar introvabile in altre profumerie o sui siti piú conosciuti; ordine e consegna rapidi
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Acquistato Opium
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Soddisfattissima. Mi sono trovata benissimo, l'ho trovata casualmente su internet. Prezzi competitivi, gentilissimi e disponibili. Spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dafne Profumerie (Utente Attivo)
Via Toselli 29
74024 Manduria (TA)
Italia
Partita IVA 02620270732
Tel. +39 099.971.15.09