Dalfarmacista
Recensioni: 693

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

591
59
9
5
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
È stato tutto semplice e rapido
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
Non do 5 stelle perchè sono stati troppo lenti nella spedizione, che è avvenuta non in uno o due giorni lavorativi come dichiarato ma dopo una settimana
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Ordine, consegna e prodotti richiesti: Ok, bravi.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
consegna rapidissima
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Acquisto online semplice, sicuro e veloce. Unica pecca: la spedizione! La consegna era prevista per il 10/1 ma al momento non ho ancora previsione di arrivo.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Veloci e precisi
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Spedizione OK
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Bene, spedizione nei termini comunicati e prodotto corrispondente alle caratteristiche , con piacevole omaggio in compenso al pagamento della spedizione
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Ci avete consegnato il prodotto ieri. come da offerta il prodotto è pervenuto nei tempi di consegna dichiarati
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Sono stati abbastanza precisi e puntuali
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Mi sono sempre trovato bene. Quando ho avuto necessità di precisazioni, al telefono mi hanno risposto con disponibilità. Ho acquistato soltanto fpp2 sempre di ottima qualità.
star-rating
4
/5
18 novembre 2021
Trovato benissimo solo il trasporto deve essere gratis per importi superiori a un prezzo
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Serietà e prezzi competitivi. Spese spedizione troppo elevate
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Prodotti perfettamente conformi a quanto atteso. Consegna nei termini stabiliti. Tutto ok. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dalfarmacista (Utente Attivo)
Via Enrico Ferri, 6
46027 San Benedetto Po (MN)
Italia
Partita IVA 01659930208
Tel. 0376/1888205