DEMshop
Recensioni: 905

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

806
78
6
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Esperienza molto positiva come sempre. Perfetti
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Prodotto conforme all’ordine. Spedito e ricevuto in tempi brevi, nonostante la consegna posticipata di un giorno, giustificabile peraltro vista la zona di consegna.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
Tutto Perfetto. La Sig.ra Chiara è stata tempestiva e gentile nella comunicazione. Venditore consigliato per servizio e prezzo!!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Ho dovuto annullare l'ordine per un mio errore ma sono stati gentili nelle risposte e velici nell emessione del rimborso. Consigliato
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
È andato tutto bene
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Ho trovato un ottimo prezzo. Veloci, gentili al telefono. Grazie
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Precisi e puntuali nella consegna. Prodotto come da aspettative. Consigliato
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ampia scelta di materiale a costi contenutti, ottimo servizio e consegna rapida
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Riguardo Demshop: piattaforma ben costruita, procedura ordine facile ed intuitiva, consegna puntuale e nei tempi stabiliti. Riguardo il prodotto acquistato: ancora non è stato utilizzato per poter valutarlo.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Puntuali e sempre presenti a qualsiasi problema...affidabili..consigliato
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Venditore affidabile e serio. Merce come da descrizione, prezzi competitivi. Soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Tutto ottimo. Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Hanno spedito la merce nei tempi previsti e ben imballati. Consigliato 5 stelle
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Negozio top con servizio clienti sempre attivo e disponibile..prezzi imbattibili!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Personale gentile, disponibile e qualificato oltre ad avere un vasto assortimento pronta consegna reale e non come certi siti... Ho avuto un intoppo sulla consegna ma nel giro di breve mi hanno risolto il problema. Numeri uno!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Viale dei Sarti, 6
70132 Modugno (BARI)
Italia
Partita IVA 01061680722
Tel. 0805044114